СМИ сообщили имена организаторов теракта в минском метро В СМИ впервые опубликованы фамилии предполагаемых террористов, взорвавших 11 апреля бомбу на станции «Октябрьская» минского метрополитена, а также фото одного из них. По данным интернет-издания Life News, организаторами теракта, унесшего жизни 13 человек, стали одноклассники из Витебска — 25-летние Дмитрий Коновалов, Влад Ковалев, а также их приятель — 28-летний слесарь Медведев. Стали известны фамилии террористов, которые 11 апреля организовали, подготовили и совершили взрыв в минском метро. Как передает Life News со ссылкой на источник в белорусских спецслужбах, организаторами теракта стали одноклассники из Витебска. Изданию Life News стали известны имена троих виновников трагедии, произошедшей в Минске 11 апреля. Как отмечает издание, силовики Белоруссии считают, что организаторами теракта стали одноклассники из Витебска 25-летние Дмитрий Коновалов, Влад Ковалев и некий 28-летний Медведев. Сталь, Одноклассник, Витебск, Теракт, Организатор, Апрель

СМИ сообщили имена организаторов теракта в минском метро

В СМИ впервые опубликованы фамилии предполагаемых террористов, взорвавших 11 апреля бомбу на станции «Октябрьская» минского метрополитена, а также фото одного из них. По данным интернет-издания Life News, организаторами теракта, унесшего жизни 13 человек, стали одноклассники из Витебска — 25-летние Дмитрий Коновалов, Влад Ковалев, а также их приятель — 28-летний слесарь Медведев.

Стали известны фамилии террористов, которые 11 апреля организовали, подготовили и совершили взрыв в минском метро. Как передает Life News со ссылкой на источник в белорусских спецслужбах, организаторами теракта стали одноклассники из Витебска.

Изданию Life News стали известны имена троих виновников трагедии, произошедшей в Минске 11 апреля. Как отмечает издание, силовики Белоруссии считают, что организаторами теракта стали одноклассники из Витебска 25-летние Дмитрий Коновалов, Влад Ковалев и некий 28-летний Медведев.

СМИ узнали имя чеченца – организатора терактов в Стамбуле
Россия неоднократно просила выдать предполагаемого стамбульского террориста.

Обвиняемые в теракте в минском метро приговорены к расстрелу
Дмитрий Лепретор, адвокат приговоренного к расстрелу Дмитрия Коновалова, намерен обсудить со своим подзащитным вопрос о подаче прошения о помиловании на имя президента. Об этом он заявил журналистам вскоре после вынесения приговора по делу о теракте, передает БелаПАН.


  • Сталь,
  • Одноклассник,
  • Витебск,
  • Теракт,
  • Организатор,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: