Спецназовец, убивший азербайджанца в Москве, оборонялся Как утверждают свидетели, после конфликта в минувшую пятницу на 15-й Парковой улице 56-летний приезжий из Азербайджана, находящийся за рулем автомобиля ВАЗ-2107, не угрожал ножом сотруднику спецназа на серебристой иномарке, как сообщалось ранее. По данным следствия, 15 апреля 2011с.г. на остановке общественного транспорта на 15-й Парковой улице на почве личных неприязненных отношений милиционер напал на гражданина Азербайджана. Д.Вережников вытащил таксиста из принадлежащего ему автомобиля ВАЗ-2107, заломил руку, повалил на бордюр и нанес несколько ударов по голове и телу. Следствие не исключает, что спецназовец Дмитрий Вережников, подозреваемый в избиении до смерти гражданина Азербайджана в столице, действовал в пределах необходимой самообороны. Об этом сообщили «Комсомолке» в правоохранительных органах. Азербайджан, Улица, ВАЗА, Автомобиль, Гражданин, УДАР

Спецназовец, убивший азербайджанца в Москве, оборонялся

Спецназовец, убивший азербайджанца в Москве, оборонялсяКак утверждают свидетели, после конфликта в минувшую пятницу на 15-й Парковой улице 56-летний приезжий из Азербайджана, находящийся за рулем автомобиля ВАЗ-2107, не угрожал ножом сотруднику спецназа на серебристой иномарке, как сообщалось ранее.

По данным следствия, 15 апреля 2011с.г. на остановке общественного транспорта на 15-й Парковой улице на почве личных неприязненных отношений милиционер напал на гражданина Азербайджана. Д.Вережников вытащил таксиста из принадлежащего ему автомобиля ВАЗ-2107, заломил руку, повалил на бордюр и нанес несколько ударов по голове и телу.

Следствие не исключает, что спецназовец Дмитрий Вережников, подозреваемый в избиении до смерти гражданина Азербайджана в столице, действовал в пределах необходимой самообороны. Об этом сообщили «Комсомолке» в правоохранительных органах.

Кто мог убить радиоведущего в Москве
«Лента.ру» изучила, что известно об обстоятельствах гибели радиоведущего

Суд в Москве арестовал няню-убийцу: она улыбалась и зевала
Гюльчехру Бобокулову, пугавшую москвичей отрезанной горловой ребенка, могут поместить в психиатрическое отделение "Бутырки".


  • Азербайджан,
  • Улица,
  • ВАЗА,
  • Автомобиль,
  • Гражданин,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.