Валерий Шанцев вступит в должность губернатора Нижегородской области Валерий Шанцев с 1996 по 2005 год был вице-мэром Москвы, пост губернатора Нижегородской области занимает с августа 2005 года. Шанцев сообщил журналистам, что среди основных задач на ближайшие пять лет развитие транспортной инфраструктуры в регионе является приоритетным. Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев 9 июня внес на рассмотрение Заксобрания Нижегородской области кандидатуру Шанцева для наделения его полномочиями губернатора. Область, Губернатор, Должность, Оритетная, Президент, Витие

Валерий Шанцев вступит в должность губернатора Нижегородской области

Валерий Шанцев вступит в должность губернатора Нижегородской областиВалерий Шанцев с 1996 по 2005 год был вице-мэром Москвы, пост губернатора Нижегородской области занимает с августа 2005 года.

Шанцев сообщил журналистам, что среди основных задач на ближайшие пять лет развитие транспортной инфраструктуры в регионе является приоритетным.

Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев 9 июня внес на рассмотрение Заксобрания Нижегородской области кандидатуру Шанцева для наделения его полномочиями губернатора.

Цуканов официально вступил в должность калининградского губернатора
Николай Цуканов, победивший на выборах в единый день голосования, в понедельник официально вступил в должность губернатора Калининградской области.


  • Область,
  • Губернатор,
  • Должность,
  • Оритетная,
  • Президент,
  • Витие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: