Oracle объявила о намерении отказаться от OpenOffice.org Скревен говорит, что компания уже имеет опыт работы с открытым сообществом разработчиков, подключившихся к проекту развития СУБД MySQL и операционной системы Linux. По словам топ-менеджера Oracle, оба эти продукта получили фантастическую популярность именно за счет того, что они открыты и совершенно бесплатны. Корпорация Oracle объявила о своем намерении превратить пакет офисных приложений OpenOffice.org в проект, полностью управляемый сообществом, а также о том, что коммерческая версия данной программы больше поставляться не будет. Представители корпорации Oracle в пятницу объявили, что она прекращает продажи коммерческого варианта офисного пакета Open Office и что OpenOffice.org будет преобразован в «проект, разрабатываемый исключительно силами сообщества Open Source». Сообщество, Программа, Корпорация, Представитель, Ложения, Проект

Oracle объявила о намерении отказаться от OpenOffice.org

Скревен говорит, что компания уже имеет опыт работы с открытым сообществом разработчиков, подключившихся к проекту развития СУБД MySQL и операционной системы Linux. По словам топ-менеджера Oracle, оба эти продукта получили фантастическую популярность именно за счет того, что они открыты и совершенно бесплатны.

Корпорация Oracle объявила о своем намерении превратить пакет офисных приложений OpenOffice.org в проект, полностью управляемый сообществом, а также о том, что коммерческая версия данной программы больше поставляться не будет.

Представители корпорации Oracle в пятницу объявили, что она прекращает продажи коммерческого варианта офисного пакета Open Office и что OpenOffice.org будет преобразован в «проект, разрабатываемый исключительно силами сообщества Open Source».

Лавров не видит признаков отказа США от ЕвроПРО
Глава МИД РФ Сергей Лавров не видит признаков отказа США от ЕвроПРО, даже несмотря на то, что американское руководство отложило осуществление четвертой фазы.

Представитель МИД РФ прокомментировал инициативу о полном отказе от ядерного оружия
Глава департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Михаил Ульянов в ходе пресс-конференции рассказал, о том, как работа проведена по сокращению ядерных потенциалов.


  • Сообщество,
  • Программа,
  • Корпорация,
  • Представитель,
  • Ложения,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: