Дмитрий Медведев уволил из МВД шестерых генералов и троих полковников Президент Украины Виктор Янукович уволил заместителя министра внутренних дел — начальника Главного управления МВД в Крыму Александра Просолова. Несколько лет назад, напоминает агентство РИА, генерал Ваничкин был начальником ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Всего в соответствии с Указами президента сегодня уволены шесть генералов и три полковника МВД. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ, в частности, освободив от должности начальника управления внутренних дел по Рязанской области, сообщает в четверг пресс-служба Кремля. «Освободить от должности генерал-майора милиции Перова Ивана Федоровича, начальника управления внутренних дел по Рязанской области», — говорится в сообщении. Управление, Начальник, Область, Президент, Должность, МВД

Дмитрий Медведев уволил из МВД шестерых генералов и троих полковников

Дмитрий Медведев уволил из МВД шестерых генералов и троих полковниковПрезидент Украины Виктор Янукович уволил заместителя министра внутренних дел — начальника Главного управления МВД в Крыму Александра Просолова.

Несколько лет назад, напоминает агентство РИА, генерал Ваничкин был начальником ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Всего в соответствии с Указами президента сегодня уволены шесть генералов и три полковника МВД.

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ, в частности, освободив от должности начальника управления внутренних дел по Рязанской области, сообщает в четверг пресс-служба Кремля. «Освободить от должности генерал-майора милиции Перова Ивана Федоровича, начальника управления внутренних дел по Рязанской области», — говорится в сообщении.

Путин уволил из ФСКН шестерых генералов и полковника
При этом один уволенный из ФСКН генерал назначен помощником министра внутренних дел.

Путин уволил из ФСКН шестерых генералов и полковника
Президент России Владимир Путин уволил несколько высокопоставленных сотрудников Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.


  • Управление,
  • Начальник,
  • Область,
  • Президент,
  • Должность,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: