Дмитрий Медведев уволил из МВД шестерых генералов и троих полковников

Дмитрий Медведев уволил из МВД шестерых генералов и троих полковниковПрезидент Украины Виктор Янукович уволил заместителя министра внутренних дел — начальника Главного управления МВД в Крыму Александра Просолова.

Несколько лет назад, напоминает агентство РИА, генерал Ваничкин был начальником ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Всего в соответствии с Указами президента сегодня уволены шесть генералов и три полковника МВД.

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ, в частности, освободив от должности начальника управления внутренних дел по Рязанской области, сообщает в четверг пресс-служба Кремля. «Освободить от должности генерал-майора милиции Перова Ивана Федоровича, начальника управления внутренних дел по Рязанской области», — говорится в сообщении.

Путин уволил из ФСКН шестерых генералов и полковника
При этом один уволенный из ФСКН генерал назначен помощником министра внутренних дел.

Путин уволил из ФСКН шестерых генералов и полковника
Президент России Владимир Путин уволил несколько высокопоставленных сотрудников Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

Исполнившую эротический танец сотрудницу полиции уволили из МВД
Сотрудница полиции, исполнившая эротический танец, уволена из МВД. Как установлено в ходе проверки, девушка неоднократно нарушала служебную дисциплину.

Медведев уволил замминистра образования
Глава российского правительства Дмитрий Медведев освободил от должности замминистра образования и науки Алексея Лопатина, числившегося в составе Российской академии наук (РАН).

Дмитрий Медведев рассказал, почему оппозиция «волнуется и причитает»
Когда спорят единороссы и министры Позиция «Единой России» и правительства по ключевым вопросам развития страны была, есть и будет единой, заявил глава правительства, лидер партии власти Дмитрий Медведев на встрече…


  • Управление,
  • Начальник,
  • Область,
  • Президент,
  • Должность,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: