В Москве подожгли автомобиль офицера полиции В Москве офицер полиции, пытаясь потушить свой автомобиль, попал в реанимацию. ЧП произошло около 1:00 воскресенья, 17 апреля 2011 года, в Борисовском проезде в районе Орехово-Борисово. Офицер полиции угодил в реанимацию после того, как пытался самостоятельно потушить загоревшуюся служебную машину на юге Москвы, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы. В ночь на воскресенье около 01.00 в Борисовском проезде загорелся автомобиль Renault Megan. Прибывшие на место пожарные потушили пламя и обнаружили в салоне иномарки владельца – им оказался 29-летний капитан уголовного розыска. Реанимация, Воскресение, Автомобиль, Проезд, Полиция, Место

В Москве подожгли автомобиль офицера полиции

В Москве подожгли автомобиль офицера полицииВ Москве офицер полиции, пытаясь потушить свой автомобиль, попал в реанимацию. ЧП произошло около 1:00 воскресенья, 17 апреля 2011 года, в Борисовском проезде в районе Орехово-Борисово.

Офицер полиции угодил в реанимацию после того, как пытался самостоятельно потушить загоревшуюся служебную машину на юге Москвы, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы. В ночь на воскресенье около 01.00 в Борисовском проезде загорелся автомобиль Renault Megan.

Прибывшие на место пожарные потушили пламя и обнаружили в салоне иномарки владельца – им оказался 29-летний капитан уголовного розыска.

В Москве задержан автомобиль с неоплаченными 274 штрафами
В Москве задержан автомобиль, разыскиваемый за неуплату 274 штрафов, говорится в сообщении ГИБДД по Москве.

Ночью в Москве неизвестные подожгли шесть автомобилей
«До прибытия на место пожарных были эвакуированы еще два стоящих автомобиля — Volkswagen и Mitsubishi», — отметил источник. «Прибывшие на место ЧП пожарные быстро ликвидировали возгорание, от огня удалось отстоять несколько машин», — сказал собеседник агентства.


  • Реанимация,
  • Воскресение,
  • Автомобиль,
  • Проезд,
  • Полиция,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: