Tokio Hotel станет хедлайнером премии «Муз-ТВ 2011» В Москву на церемонию вручения премии телеканала МУЗ-ТВ приедет немецкая группа Tokio Hotel. Как сообщили журналистам организаторы премии, за последние нсколько лет фанаты эмо-рокеров забрасывали руководство телеканала просьбами пригласить на вручение премии именно эту группу. Первым хедлайнером грядущей IX ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2011», которая пройдет в 3 июня в СК «Олимпийский», стала немецкая группа «Tokio Hotel», уже выступавшая на Премии 2007 года. Группа Tokio Hotel появилась в 2001 году. Последняя пластинка коллектива под названием «Humanoid» вышла в 2009-м, причем была издана сразу в двух вариантах – с композициями на родном и на английском языках. Премия, Группа, Телеканал, Музтво, Пластинка, Музыка

Tokio Hotel станет хедлайнером премии «Муз-ТВ 2011»

В Москву на церемонию вручения премии телеканала МУЗ-ТВ приедет немецкая группа Tokio Hotel. Как сообщили журналистам организаторы премии, за последние нсколько лет фанаты эмо-рокеров забрасывали руководство телеканала просьбами пригласить на вручение премии именно эту группу.

Первым хедлайнером грядущей IX ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2011», которая пройдет в 3 июня в СК «Олимпийский», стала немецкая группа «Tokio Hotel», уже выступавшая на Премии 2007 года.

Группа Tokio Hotel появилась в 2001 году. Последняя пластинка коллектива под названием «Humanoid» вышла в 2009-м, причем была издана сразу в двух вариантах – с композициями на родном и на английском языках.

Ксению Собчак отстранили от участия в премии Муз-ТВ после звонка
Организаторы юбилейной премии Муз-ТВ поспешили избавиться от ведущей Ксении Собчак, которая «запятнала» себя активным участием в майских акциях протеста.

Собчак отстранили от участия в премии Муз-ТВ
Телеведущая Ксения Собчак отстранена от работы ведущей церемонии вручения премии телеканала Муз-ТВ. Об этом сама Собчак сообщила в своем твиттере. Как пояснила телеведущая, на вопрос о причинах такого шага ей ответили «ты сама все понимаешь.мы не хотели, но был звонок» (орфография автора сохранена). Каких-либо дополнительных подробностей Собчак не сообщила. Официальных комментариев от телеканала Муз-ТВ на данный момент не поступало.


  • Премия,
  • Группа,
  • Телеканал,
  • Музтво,
  • Пластинка,
  • Музыка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: