Вредных веществ в московском воздухе скопилось в 4-7 раз больше нормы Дышать гарью москвичам придется, по меньшей мере, до вторника, 10 августа, не переменится ветер, принесший в Москву дым от пожаров в Подмосковье. Содержание угарного газа превысило предельно допустимую концентрацию в 6,6 раз, содержание взвешенных веществ в — 2,2 раза. Напомним, концентрация угарного газа в московском воздухе в субботу днем уже превысила предельно допустимый уровень более чем в 6,5 раза, сообщила РИА Новости специалист Государственного природоохранного учреждения (ГПУ) «Мосэкомониторинг». Воздух, Вство, Норма, ГАЗ, Концентрация, Суббота

Вредных веществ в московском воздухе скопилось в 4-7 раз больше нормы

Вредных веществ в московском воздухе скопилось в 4-7 раз больше нормыДышать гарью москвичам придется, по меньшей мере, до вторника, 10 августа, не переменится ветер, принесший в Москву дым от пожаров в Подмосковье.

Содержание угарного газа превысило предельно допустимую концентрацию в 6,6 раз, содержание взвешенных веществ в — 2,2 раза.

Напомним, концентрация угарного газа в московском воздухе в субботу днем уже превысила предельно допустимый уровень более чем в 6,5 раза, сообщила РИА Новости специалист Государственного природоохранного учреждения (ГПУ) «Мосэкомониторинг».

Заболеваемость менингококковой инфекцией снизилась в 4,7 раза в РК
АСТАНА, 29 мар — ИА Новости-Казахстан. В Казахстане за 2 месяца текущего года количество заболеваний менингококковой инфекцией снизилось в 4,7 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщила во…

Концентрация вредных веществ в воздухе Киева превышает норму от 2 до 18 раз
Киев. 3 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — В министерстве здравоохранения Украины не считают наличие вредных веществ в воздухе Киева критическим, при этом глава санитарно-эпидемиологической службы рекомендует по возможности переехать в другое место.


  • Воздух,
  • Вство,
  • Норма,
  • ГАЗ,
  • Концентрация,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: