Мультфильм "Рио" возглавил американский бокс-офис Мультяшный ара без труда взлетел на верхнюю жердочку американского бокс-офиса, куда не дотянется маньяк-синефил и уже не допрыгнет начавший выдыхаться пасхальный кролик. Кажется, правы те, кто считает, что синий цвет приносит удачу: сначала прозвенел «Аватар», потом «Мегамозг 3D», а теперь банк срывает «Рио 3D» Карлоса Салдана — мультфильм о нелетающем синюшном попугае, однажды променявшем уютную клетку на дух приключений. В американском прокате в текущий уик-энд наблюдается четкое жанровое разделение. Для любителей острых ощущений — хоррор Уэса Крэйвена «Крик 4», на семейную аудиторию нацелен мультфильм «Рио» от создателя «Ледникового периода» Карлоса Салданы, а тех, кому по душе драматическое кино, ожидает «Заговорщица» Роберта Редфорда. Анимационный фильм «Рио» занял первое место по сборам в Северной Америке по итогам 15-17 апреля, сообщает Associated Press. За первые три дня показа в кинотеатрах США и Канады «Рио» заработал 40 миллионов долларов, показав лучший результат по сборам в премьерный уикенд среди фильмов, вышедших на экраны в 2011 году. РИО, Мультфильм, Карлос, СБОР, КИНО, Роберт

Мультфильм "Рио" возглавил американский бокс-офис

Мультяшный ара без труда взлетел на верхнюю жердочку американского бокс-офиса, куда не дотянется маньяк-синефил и уже не допрыгнет начавший выдыхаться пасхальный кролик. Кажется, правы те, кто считает, что синий цвет приносит удачу: сначала прозвенел «Аватар», потом «Мегамозг 3D», а теперь банк срывает «Рио 3D» Карлоса Салдана — мультфильм о нелетающем синюшном попугае, однажды променявшем уютную клетку на дух приключений.

В американском прокате в текущий уик-энд наблюдается четкое жанровое разделение. Для любителей острых ощущений — хоррор Уэса Крэйвена «Крик 4», на семейную аудиторию нацелен мультфильм «Рио» от создателя «Ледникового периода» Карлоса Салданы, а тех, кому по душе драматическое кино, ожидает «Заговорщица» Роберта Редфорда.

Анимационный фильм «Рио» занял первое место по сборам в Северной Америке по итогам 15-17 апреля, сообщает Associated Press. За первые три дня показа в кинотеатрах США и Канады «Рио» заработал 40 миллионов долларов, показав лучший результат по сборам в премьерный уикенд среди фильмов, вышедших на экраны в 2011 году.

Вторая часть "Шерлока Холмса" стала лидером американского бокс-офиса
Пятая часть франшизы «Миссии невыполнима», которая идет с подзаголовком «Протокол Фантом», вышла в США только в 425 залах IMAX, которых хватило картине с Томом Крузом, чтобы занять третье место с $12 млн; на следующей неделе фильм выходит и в широкий прокат.

"Кот в сапогах" возглавил бокс-офис США
По кассовым сборам уикенда ударил сильный снегопад на северо-востоке США, помешавший в субботу многим зрителям добраться до кинотеатров. Когда буря улеглась, во главе бокс-офиса оказался мультфильм «Кот в сапогах», который заработал за выходные $34 млн с 3952 копий.


  • РИО,
  • Мультфильм,
  • Карлос,
  • СБОР,
  • КИНО,
  • Роберт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.