Apple заменит SSD Toshiba на Samsung Инсайдеры утверждают, что компания Samsung всерьез рассматривает возможность продажи своего бизнеса по созданию жестких дисков. Компания даже установила ценник в $1,5, но готова рассмотреть и другие предложения в районе миллиарда. Apple, по видимому, переходят на Samsung в качестве поставщика твердотельных дисков, которые поставляются с новым MacBook Air (модель конца 2010 года). До настоящего времени яблочные малютки переигрывали конкурентов за счет быстрых твердотельных накопителей SSD производства фирмы Toshiba. Компания Apple может изменить аппаратную конфигурацию своих ноутбуков MacBook Air. Речь идет о встроенном дисковом накопителе, в роли которого последний год выступали SSD-накопители от Toshiba X-Gale. Компания, Производство, Фирма, Накопитель, Малютка, Конкурент

Apple заменит SSD Toshiba на Samsung

Apple заменит SSD Toshiba на SamsungИнсайдеры утверждают, что компания Samsung всерьез рассматривает возможность продажи своего бизнеса по созданию жестких дисков. Компания даже установила ценник в $1,5, но готова рассмотреть и другие предложения в районе миллиарда.

Apple, по видимому, переходят на Samsung в качестве поставщика твердотельных дисков, которые поставляются с новым MacBook Air (модель конца 2010 года). До настоящего времени яблочные малютки переигрывали конкурентов за счет быстрых твердотельных накопителей SSD производства фирмы Toshiba.

Компания Apple может изменить аппаратную конфигурацию своих ноутбуков MacBook Air. Речь идет о встроенном дисковом накопителе, в роли которого последний год выступали SSD-накопители от Toshiba X-Gale.

Apple заменит эмодзи револьвера ярко-зеленым водяным пистолетом
Компания Apple заменит эмодзи револьвера на ярко-зеленый водяной пистолет в новой версии операционной системы iOS 10 для iPhone и iPad. Об этом сообщает Mashable.


  • Компания,
  • Производство,
  • Фирма,
  • Накопитель,
  • Малютка,
  • Конкурент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: