Медведев поддержал закон о тестировании школьников на наркотики

Медведев поддержал закон о тестировании школьников на наркотикиПо словам главы государства, закон о тестировании школьников на наркотики должен быть принят не на региональном, а на федеральном уровне. Президент предложил создать в некоторых учебных заведениях антинаркотические курсы и активнее рассказывать о вреде наркотиков на телевидении.

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что поддерживает предложение о введение тестирования школьников на наркотики. Он считает, что необходимо принять соответствующий закон.

Президент России Дмитрий Медведев выступил за принятие федерального закона о тестировании школьников на наркотики. Об этом глава государства сказал в понедельник в Иркутске на заседании президиума Госсвета после посещения Центра профилактики и реабилитации наркозависимости.

Путин подписал закон о тестировании школьников на наркотики
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о тестировании учащихся на наркотики, передает ИТАР-ТАСС. Федеральный закон принят Госдумой 15 мая и одобрен Совфедом 29 мая.

5 декабря вступил в силу закон о тестировании учащихся на наркотики
Евгений Ройзман уже раскритиковал тестирование школьников на наркотики.

Госдума приняла закон о тестировании учащихся на наркотики
Государственная Дума на заседании в пятницу, 18 января, приняла в первом чтении закон о тестировании учащихся средних и высших заведений на наркотики.


  • Президент,
  • Школьник,
  • Наркотик,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: