Отряд кораблей ВМС Индии прибыл во Владивосток с дружественным визитом

Отряд кораблей ВМС Индии прибыл во Владивосток с дружественным визитомЗемлетрясение в Японии внесло свои коррективы в программу боевой подготовки российских военных, которые служат на Дальнем Востоке. По понятным причинам пришлось отменить совместные с Индией учения «Индра».

Военной музыкой и хлебом-солью встретили в понедельник во Владивостоке отряд из пяти кораблей военно-морских сил Индии, который с дружественным визитом прибыл на главную базу российского Тихоокеанского флота (ТОФ).

Отряд из пяти кораблей ВМС Индии под командованием командующего Восточным флотом контр-адмирала Бишта прибыл на базу ТОФ во Владивостоке. У моряков ВМС Индии в столице Приморья запланирована обширная культурная программа, в частности, они планируют дать концерт военного оркестра и принять участие в соревнованиях по футболу, сообщили РИА PrimaMedia в группе информационного обеспечения ТОФ.

Отряд кораблей ВМС Индии прибыл во Владивосток
Владивосток. 27 июня. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Отряд кораблей ВМС Индии прибыл во Владивосток с неофициальным визитом.

Отряд кораблей ВМС Индии прибыл во Владивосток
Отряд кораблей ВМС Индии прибыл в понедельник на главную базу Тихоокеанского флота Владивосток. В составе отряда — фрегат УРО «Сахьядри», корвет «Кирч» и танкер «Шакти».

Корабли ВМС Южной Кореи прибыли во Владивосток с дружественным визитом
ВЛАДИВОСТОК, 14 сентября. /Корр. ТАСС Наталья Никулина/. Корабли ВМС Республики Корея — эсминец «Ли Сун Син» и танкер «Чонджи» — прибыли во Владивосток с дружественным визитом, во время которого ознакомятся…

Отряд кораблей ВМС Индии прибыл во Владивосток
Отряд кораблей военно-морских сил (ВМС) Индия начал визит во Владивосток, сообщили RNS в штабе Тихоокеанского флота. Торжественная встреча индийских моряков состоялась на Корабельной набережной.


  • ТОФА,
  • Индия,
  • Корабль,
  • БАЗА,
  • ВМС,
  • Владивосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: