Семь человек стали жертвами ливней и наводнений в Европе На востоке Германии в городе Ноекирчен (Neukirchen) в Саксонии жертвами наводнений стали три пожилых человека. На севере Чехии из-за проливных дождей произошли сильные наводнения. Наводнения в настоящее время наблюдаются и на юге Германии, от них страдают жители Венгрии, юга Франции, Испании, Италии, Австрии, Словении, Сербии и Польши. Сталь, Жерть, Наводнение, Европа, Ливень, Германия

Семь человек стали жертвами ливней и наводнений в Европе

Семь человек стали жертвами ливней и наводнений в ЕвропеНа востоке Германии в городе Ноекирчен (Neukirchen) в Саксонии жертвами наводнений стали три пожилых человека.

На севере Чехии из-за проливных дождей произошли сильные наводнения.

Наводнения в настоящее время наблюдаются и на юге Германии, от них страдают жители Венгрии, юга Франции, Испании, Италии, Австрии, Словении, Сербии и Польши.

Не менее десяти человек стали жертвами взрыва свадебного кортежа в Афганистане
Не менее десяти человек стали жертвами взрыва свадебного кортежа в Афганистане, во время движения автоколонны с молодоженами и их родственниками к месту бракосочетания.

По меньшей мере 9 человек стали жертвами ливней в Китае
По меньшей мере девять человек стали жертвами проливных дождей в Южном, Восточном и Центральном Китае, еще трое объявлены пропавшими без вести. Об этом сообщает агентство Синьхуа.


  • Сталь,
  • Жерть,
  • Наводнение,
  • Европа,
  • Ливень,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: