«Мы были, как в Гражданскую войну буржуазные специалисты» В рамках борьбы с раздуванием расходов в правительстве, корректирующем содержание федеральных целевых программ, готовятся ужесточить правила обеспечения жильем военнослужащих и других силовиков. Заодно Белый дом уже урезал финансирование научно-технических разработок и борьбы с социально значимыми заболеваниями, продлив действие соответствующих ФЦП на 2012 год. Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин считает, что работа финансово-экономического блока правительства принципиально не изменится от того, кто именно — нынешний президент Дмитрий Медведев или премьер-министр Владимир Путин — решит принять участие в президентских выборах 2012 года. Большого исторического смысла в перетасовке высшего руководства «Справедливой России» (Н. Левичев вверх, С. Миронов вбок, и вроде как остается местечко еще для кого-то) не вижу. Борьба, Премьерминистр, Медведев, Дмитрия, Владимир, Участие

«Мы были, как в Гражданскую войну буржуазные специалисты»

В рамках борьбы с раздуванием расходов в правительстве, корректирующем содержание федеральных целевых программ, готовятся ужесточить правила обеспечения жильем военнослужащих и других силовиков. Заодно Белый дом уже урезал финансирование научно-технических разработок и борьбы с социально значимыми заболеваниями, продлив действие соответствующих ФЦП на 2012 год.

Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин считает, что работа финансово-экономического блока правительства принципиально не изменится от того, кто именно — нынешний президент Дмитрий Медведев или премьер-министр Владимир Путин — решит принять участие в президентских выборах 2012 года.

Большого исторического смысла в перетасовке высшего руководства «Справедливой России» (Н. Левичев вверх, С. Миронов вбок, и вроде как остается местечко еще для кого-то) не вижу.

Запах гнилых яблок и свежего сена. Химическое оружие в Гражданскую войну
В Гражданской войне нашли применение практически все военные разработки эпохи Первой мировой — броневики, авиация, танки.

Пол Пот. Путь красного кхмера. Часть 2. Победа в гражданской войне
К тому времени, как «красные кхмеры» окончательно закрепились в горных районах северо-восточной Камбоджи, в стране также происходили стремительные политические изменения.


  • Борьба,
  • Премьерминистр,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Владимир,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: