Бомбоубежище на западе Москвы, где жили нелегалы, могут закрыть По факту обнаружения в бомбоубежище на западе Москвы нескольких общежитий с нелегалами возбуждено уголовное дело по статье 322 УК РФ — организация незаконной миграции. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщила пресс-секретарь столичного управления ФМС Залина Корнилова. Новость об обнаруженных накануне на западе Москвы «детях подземелья» из числа нелегальных мигрантов с новой силой поставила перед властями и обществом вопрос о том, как быть с мигрантами. Руководитель фракции КПРФ в Московской городской думе Андрей Клычков считает, что победить нелегальную миграцию можно, оказывая поддержку предприятиям, которые берут на работу россиян и платят им достойную заработную плату. «Сотрудниками внутренних дел Московской области в ходе проведения оперативных мероприятий в Истринском районе был обнаружен цех по пошиву спортивной одежды одного из известных европейских брендов, который располагался на территории здания бывшей швейной фабрики», — сообщил собеседник агентства. Москва, Запад, ПЛАТ, Сотрудник, Проведение, Область

Бомбоубежище на западе Москвы, где жили нелегалы, могут закрыть

По факту обнаружения в бомбоубежище на западе Москвы нескольких общежитий с нелегалами возбуждено уголовное дело по статье 322 УК РФ — организация незаконной миграции. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщила пресс-секретарь столичного управления ФМС Залина Корнилова.

Новость об обнаруженных накануне на западе Москвы «детях подземелья» из числа нелегальных мигрантов с новой силой поставила перед властями и обществом вопрос о том, как быть с мигрантами. Руководитель фракции КПРФ в Московской городской думе Андрей Клычков считает, что победить нелегальную миграцию можно, оказывая поддержку предприятиям, которые берут на работу россиян и платят им достойную заработную плату.

«Сотрудниками внутренних дел Московской области в ходе проведения оперативных мероприятий в Истринском районе был обнаружен цех по пошиву спортивной одежды одного из известных европейских брендов, который располагался на территории здания бывшей швейной фабрики», — сообщил собеседник агентства.

В ДТП с автобусом на западе Москвы участвовали восемь машин
Восемь транспортных средств участвовали в ДТП на западе Москвы, где автобус столкнулся со столбом, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

В здании на западе Москвы горит сауна
В здании на западе Москвы, где, возможно, произошел взрыв, горит сауна в подвале, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы столичного ГУМЧС. Ранее сообщалось, что в здании по адресу: проспект Маршала Жукова, 1, раздался хлопок, повалил дым. «По уточненным данным, происходит возгорание в подвальном помещении, где находится сауна. Данных о пострадавших не поступало», — сказал собеседник агентства.


  • Москва,
  • Запад,
  • ПЛАТ,
  • Сотрудник,
  • Проведение,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.