Бомбоубежище на западе Москвы, где жили нелегалы, могут закрыть

По факту обнаружения в бомбоубежище на западе Москвы нескольких общежитий с нелегалами возбуждено уголовное дело по статье 322 УК РФ — организация незаконной миграции. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщила пресс-секретарь столичного управления ФМС Залина Корнилова.

Новость об обнаруженных накануне на западе Москвы «детях подземелья» из числа нелегальных мигрантов с новой силой поставила перед властями и обществом вопрос о том, как быть с мигрантами. Руководитель фракции КПРФ в Московской городской думе Андрей Клычков считает, что победить нелегальную миграцию можно, оказывая поддержку предприятиям, которые берут на работу россиян и платят им достойную заработную плату.

«Сотрудниками внутренних дел Московской области в ходе проведения оперативных мероприятий в Истринском районе был обнаружен цех по пошиву спортивной одежды одного из известных европейских брендов, который располагался на территории здания бывшей швейной фабрики», — сообщил собеседник агентства.

В ДТП с автобусом на западе Москвы участвовали восемь машин
Восемь транспортных средств участвовали в ДТП на западе Москвы, где автобус столкнулся со столбом, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

В здании на западе Москвы горит сауна
В здании на западе Москвы, где, возможно, произошел взрыв, горит сауна в подвале, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы столичного ГУМЧС. Ранее сообщалось, что в здании по адресу: проспект Маршала Жукова, 1, раздался хлопок, повалил дым. «По уточненным данным, происходит возгорание в подвальном помещении, где находится сауна. Данных о пострадавших не поступало», — сказал собеседник агентства.

Несколько мигрантов-нелегалов задержаны на западе Москвы
Несколько мигрантов-нелегалов из Средней Азии, проживавших в подвале жилого дома, задержаны на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Пенсионерка угрожает взорвать жилой дом на западе Москвы
Как сообщает источник РЕН ТВ, инцидент произошел на улице Вяземской. На место прибыли экстренные службы города. Мотивы пожилой женщины неизвестны. Информация об инциденте уточняется.

Тело ребенка вблизи одного из жилых домов обнаружили на западе Москвы
Тело малолетнего ребенка 2010 года рождения с травмами характерными при падении с высоты обнаружили вблизи одного из жилых домов на западе Москвы, говорится в сообщении пресс-службы СК РФ по столице.


  • Москва,
  • Запад,
  • ПЛАТ,
  • Сотрудник,
  • Проведение,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: