Студентов академии МЧС подозревают в избиении милиционеров в Москве Прибывшим на место двум экипажам вневедомственной охраны пришлось разнимать вцепившихся друг в друга драчунов, после чего обоих решили отвезти в ближайший полицейский участок. Студенты Академии гражданской защиты МЧС России устроили пьяный дебош в ресторане в центре Москвы в ночь на воскресенье и избили прибывших на место ЧП сотрудников милиции, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. К утру ребята устроили пьяный дебош, и сотрудникам ресторана пришлось вызвать полицию. Двое из молодых людей повели себя агрессивно при появлении полицейских и при задержании несколько раз ударили стражей порядка. Устро, Дебош, Место, Пьяный, Орган, Столица

Студентов академии МЧС подозревают в избиении милиционеров в Москве

Студентов академии МЧС подозревают в избиении милиционеров в МосквеПрибывшим на место двум экипажам вневедомственной охраны пришлось разнимать вцепившихся друг в друга драчунов, после чего обоих решили отвезти в ближайший полицейский участок.

Студенты Академии гражданской защиты МЧС России устроили пьяный дебош в ресторане в центре Москвы в ночь на воскресенье и избили прибывших на место ЧП сотрудников милиции, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

К утру ребята устроили пьяный дебош, и сотрудникам ресторана пришлось вызвать полицию. Двое из молодых людей повели себя агрессивно при появлении полицейских и при задержании несколько раз ударили стражей порядка.

Сотрудника МЧС подозревают в семи заказных убийствах
Ранее ряд изданий сообщил о задержании сотрудника пожарной части Сергея Филачева, подозреваемого в семи заказных убийствах. При этом они утверждали, что эта пожарная часть якобы относится к структуре главка МЧС РФ по Рязанской области.

В Дипломатической академии МИД РФ в Москве произошел пожар
Пожар произошел на первом этаже в Дипломатической академии МИД РФ в центре Москвы, из здания эвакуируют людей. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • Устро,
  • Дебош,
  • Место,
  • Пьяный,
  • Орган,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.