В Москве ограбили корреспондента газеты «Коммерсантъ» Журналистка газеты «Коммерсант» стала жертвой автомобильных воров на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник. Он рассказал, что накануне примерно в 18:30 в милицию обратилась женщина, представившаяся корреспондентом газеты «Коммерсант», с заявлением о том, что из ее автомобиля похищена сумка. Неизвестный в воскресенье на перекрестке на севере Москвы разбил стекло машины корреспондента газеты «Коммерсант» и похитил сумку с телефоном и документами, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. По факту преступления возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ (грабеж), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. Газета, Коммерсант, Источник, Понедельник, Москва, Орган

В Москве ограбили корреспондента газеты «Коммерсантъ»

В Москве ограбили корреспондента газеты «Коммерсантъ»Журналистка газеты «Коммерсант» стала жертвой автомобильных воров на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник. Он рассказал, что накануне примерно в 18:30 в милицию обратилась женщина, представившаяся корреспондентом газеты «Коммерсант», с заявлением о том, что из ее автомобиля похищена сумка.

Неизвестный в воскресенье на перекрестке на севере Москвы разбил стекло машины корреспондента газеты «Коммерсант» и похитил сумку с телефоном и документами, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ (грабеж), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

В Москве ограбили квартиру на 11 миллионов
Ущерб оценивается почти в 11 млн рублей. Неизвестные похитили из квартиры на северо-востоке Москвы ювелирные изделия и деньги, ущерб оценивается почти в 11 млн рублей.

В Москве неизвестные ограбили водителя на 4 млн рублей
Неизвестные отобрали на северо-западе Москвы у водителя сумку с 4 миллионами рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным АГН «Москва», инцидент произошел накануне вечером на улице Дубравная.


  • Газета,
  • Коммерсант,
  • Источник,
  • Понедельник,
  • Москва,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: