ЮАР собирается представлять интересы всей Африки в БРИКС Ливию обсуждали натовские министры в Берлине и участники Контактной группы – в Дохе, о ней говорится в декларации саммита БРИКС на китайском острове Хайнань. Ей же посвящена совместная статья президента США Барака Обамы, президента Франции Николя Саркози и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона. Президент РФ Дмитрий Медведев провел встречу с главой исполнительной власти Гонконга Дональдом Цангом. Как сообщает ИТАР-ТАСС, Медведев отметил, что его поездка в Гонконг существенным образом повышает уровень взаимодействия между сторонами. Успех ЮАР как нового члена БРИКС будет зависеть от того, насколько Претории удастся представлять в организации интересы всей Африки. Об этом заявил в воскресенье на пресс-конференции по возвращении с саммита БРИКС в Санья (КНР) министр торговли и промышленности страны Роб Дэйвис. Брикс, Медведев, Саммит, Президент, Успех, ЮАР

ЮАР собирается представлять интересы всей Африки в БРИКС

Ливию обсуждали натовские министры в Берлине и участники Контактной группы – в Дохе, о ней говорится в декларации саммита БРИКС на китайском острове Хайнань. Ей же посвящена совместная статья президента США Барака Обамы, президента Франции Николя Саркози и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.

Президент РФ Дмитрий Медведев провел встречу с главой исполнительной власти Гонконга Дональдом Цангом. Как сообщает ИТАР-ТАСС, Медведев отметил, что его поездка в Гонконг существенным образом повышает уровень взаимодействия между сторонами.

Успех ЮАР как нового члена БРИКС будет зависеть от того, насколько Претории удастся представлять в организации интересы всей Африки. Об этом заявил в воскресенье на пресс-конференции по возвращении с саммита БРИКС в Санья (КНР) министр торговли и промышленности страны Роб Дэйвис.

Индия открывает себе окно в Африку. В Африке уже живёт Китай
Несмотря на пристальное внимание всех мировых СМИ к проблемам Сирии, беженцам и авиакатастрофам, на других континентах продолжают происходить события.

Судан собирается в БРИКС
Заместитель министра финансов Судана Абдурахман Дарар накануне заявил о том, что правительство страны начало предпринимать активные меры с целью вступления Судана в группу БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР).


  • Брикс,
  • Медведев,
  • Саммит,
  • Президент,
  • Успех,
  • ЮАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.