Медведев: Россия не будет торопиться с реформой образования

Медведев сообщил, что к новому варианту законопроекта, который был вынесен на всеобщее обсуждение в конце прошлого года, поступило около 10 тысяч комментариев. Глава государства заверил, что все они будут учтены специальной комиссией по рассмотрению замечаний и предложений.

Президент РФ Дмитрий Медведев заверил жителей Иркутска, что «с реформой образования торопиться не будем». Отвечая на вопрос одной из жительниц, как будет проходить реформа образования, президент подчеркнул, что знает, что этот вопрос глубоко интересует всех в стране.

Также, Медведев на встрече с жителями Иркутска, назвал растущее в России потребление наркотиков «серьезной угрозой национальной безопасности» и предложил начать тестировать школьников и студентов.

Войны с Россией не будет? Не торопитесь с выводами…
Хотя сейчас Москва, похоже, готова говорить об Украине, трудно сказать, будут ли ее условия приемлемыми для Соединенных Штатов или — что важнее — для Киева.

Сергей Михеев: «Без русских России не будет»
Размышления известного публициста накануне Дня народного единства — Сергей Александрович, наверно, есть смысл вспомнить, как трансформировались в нашей новейшей истории «ноябрьские» праздники.

Пушков уверен, что ПАСЕ не будет церемониться с Украиной
Такое мнение руководитель комитета Госдумы по международным делам высказал в своем Twitter. По мнению Пушкова, в ЕС многие раздражены «чудовищной коррупцией и фиктивностью украинских реформ».

Россия отказалась от договора с Грузией о выдаче преступников
Правительство России приняло решение отказаться от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников. Соответствующий документ передан президенту РФ Владимиру Путину, сообщает РИА Новости.

Медведев: «Россия не может отказаться от труда мигрантов»
Россия не может отказаться от привлеченного труда и не будет препятствовать притоку трудовых мигрантов, но хочет, чтобы они разделяли сложившиеся в стране традиции, заявил в субботу российский президент Дмитрий Медведев.


  • Медведев,
  • Обования,
  • Вопрос,
  • Президент,
  • Иркутск,
  • Реформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: