Количество пожаров в Подмосковье увеличилось вдвое Пожарные службы, Скорая помощь и другие городские службы работают в экстренном порядке, — сказал в нашем эфире Владимир Платонов. «Чрезвычайные ситуации введены в тех регионах, где необходимо все силы бросить на борьбу с пожарами», — добавил Платонов. Председатель Московской городской думы Владимир Платонов, комментируя предложение фракции ЛДПР объявить в связи с сильным задымлением в Москве чрезвычайное положение, заявил в интервью «Эхо Москвы», что этого делать не нужно. Владимир, Платво, Служба, Фракция, ЛДПР, Предложение

Количество пожаров в Подмосковье увеличилось вдвое

Пожарные службы, Скорая помощь и другие городские службы работают в экстренном порядке, — сказал в нашем эфире Владимир Платонов.

«Чрезвычайные ситуации введены в тех регионах, где необходимо все силы бросить на борьбу с пожарами», — добавил Платонов.

Председатель Московской городской думы Владимир Платонов, комментируя предложение фракции ЛДПР объявить в связи с сильным задымлением в Москве чрезвычайное положение, заявил в интервью «Эхо Москвы», что этого делать не нужно.

Два человека погибли при пожаре в Подмосковье
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства гибели двух человек, тела которых обнаружили после ликвидации пожара в заброшенном доме в Подмосковье, сообщает Агентство «Москва».

При пожаре в Подмосковье погибли три мигранта
Произошло ЧП под Красногорском, в поселке Ильинское-Усово, там горели строительные вагончики. Сигнал о пожаре поступил на пульт дежурного в ночь на субботу, 5 октября.


  • Владимир,
  • Платво,
  • Служба,
  • Фракция,
  • ЛДПР,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: