Медведев обсудит с Обамой упрощение визового режима

Президент России Дмитрий Медведев пообещал «серьезно обсудить» со своим американским коллегой Бараком Обамой вопрос об упрощении визового режима между странами. Как сообщил сегодня во время беседы с жителями Иркутска российский лидер, эту тему он планирует обсудить с президентом США в ходе российско-американской встречи на высшем уровне, которая состоится в конце мая 2011г. во французском городе Довиле в рамках саммита G8.

Президент РФ Дмитрий Медведев сообщил, что визовая проблема будет одной из тем на его встрече с американским лидером Бараком Обамой в рамках саммита «восьмерки» в Довиле в мае этого года. Отвечая на вопрос жителей Иркутска, с которыми он встретился во время своей поездки в понедельник, Медведев рассказал, что во время его встречи в Довиле с президентом США будет обсуждаться «вопрос об упрощении визового режима для российских граждан в США».

Медведев сказал, что во время его встречи в Довиле с президентом США Бараком Обамой будет обсуждаться «вопрос об упрощении визового режима для российских граждан в США». Он сказал, что написал недавно письмо Обаме на эту тему и «намерен ее серьезно обсудить», сообщает ИТАР-ТАСС.

ЛГБТ против упрощения визового режима ЕС с Украиной
Международная ассоциация геев и лесбиянок призвала ЕС отложить упрощения визового режима с Украиной из-за несоблюдения прав сексуальных меньшинств.

Порошенко хочет обсудить с премьером Японии упрощение визового режима
ТОКИО, 6 апр — РИА Новости, Иван Захарченко. Президент Украины Петр Порошенко намерен обсудить с премьер-министром Японии Синдзо Абэ вопрос об упрощении визового режима между двумя странами в надежде на…

Чиновники ЕС и Белоруссии обсудили упрощение визового режима
«Переговоры по упрощению визового режима проведены хорошо. Фактически могу сказать, что текст этого документа готов к дальнейшему подписанию, как и соглашение по реадмиссии», — заявил 9 декабря в Минске глава…

Упрощение визового режима с ЕС обсудил МИД РК с прибалтийскими коллегами
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Эстонии, Литве и Латвии состоялись консультации по консульским вопросам между министерствами иностранных дел Казахстана и прибалтийских стран.

Упрощение визового режима между Казахстаном и ЕС обсудили в Берлине
Казахстанскую делегацию возглавил директор Департамента консульской службы Ардак Мадиев, немецкая сторона была представлена руководителем Департамента по вопросам иностранцев и беженцев МИД ФРГ Оливером Шнакенбергом.


  • США,
  • Довиль,
  • Вопрос,
  • Медведев,
  • Время,
  • Упрощение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: