В Москве скинхеды побили активиста "Яблока" Рабиновича

В Москве скинхеды побили активиста 'Яблока' РабиновичаВчера около 18.30 А. Рабинович возвращался с конференции московского «Яблока». Нападение группы нетрезвых молодых людей произошло близ станции «Баррикадная», где Рабинович поспешил укрыться.

Как сообщает пресс-секретарь партии Игорь Яковлев, в субботу вечером около выхода из метро «Баррикадная» на Рабиновича напали пятеро неонацистов. Благодаря быстрому вмешательству полиции, активист «Яблока» сильно не пострадал.

Как сообщает пресс-служба партии, это произошло в Москве 16 апреля около 18.30 МСК. Выйдя на станции метро «Баррикадная», он направился в сторону Садово-Кудринской улицы.

В Москве побит температурный рекорд 1897 года
21 мая стал самым жарким днем за всю историю метеонаблюдений в российской столице.

В Москве жестоко избит активист «Синих ведерок»
Грабители жестоко избили активиста Общества синих ведерок (ОСВ) Дмитрия Зворыкина в центре столицы. Он госпитализирован с многочисленными переломами, сообщил координатор ОСВ Петр Шкуматов.

В Москве побит первый в этом сезоне температурный рекорд
В субботу, 28 апреля 2012 года в Москве был побит температурный рекорд 26-летней давности. Это первый температурный рекорд в этом сезоне. Об этом сообщают «Метеоновости». По данным ресурса на час дня, температура воздуха в столице превысила 24 градуса Цельсия. Это на 0,1 градуса больше, чем прежний максимальный показатель. Он был зафиксирован в 1986 году.


  • Партия,
  • Метро,
  • Станция,
  • Рабин,
  • Вмешательство,
  • Садовокудринский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: