Московские милиционеры утратили интерес к налоговым преступлениям

Московские милиционеры утратили интерес к налоговым преступлениямПо итогам первого квартала 2011 года подразделения ГУВД Москвы по налоговым преступлениям выявили 399 нарушений. Как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на статистику ГУВД, это означает, что милиция практически потеряла интерес к данного вида преступлениям: годом ранее было выявлено 1623 таких преступления.

С января по март было выявлено 399 преступлений, в I квартале 2010 года было 1623. Если брать только налоговые статьи, показатель еще хуже, отмечает издание: 89 дел против 717, а в Центральном округе — ни одного (было 65).

В Москве в I квартале 2011 года обнаружено 399 налоговых преступлений, тогда как за соответствующий период прошлого года их было 1623. При этом только по налоговым статьям статистика выявления преступлений еще хуже: 89 дел против 717, а в Центральном округе ни одного (было 65), пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику ГУВД.

Мужчина теряет интерес к сексу уже через год после начала романа
В семейной психологии кризис, связанный с утратой интереса к сексу между партнерами, обычно ожидается через семь лет после начала отношений.

Потеря интереса к сексу: мини-тест
От подобной проблемы страдают около 15-16% мужчин и вдвое больше женщин. Приведем и другие цифры: всего около 23% мужчин и около 46% женщин, утративших интерес к сексу, и далее чувствуют себя полностью удовлетворенными жизнью. Подобная проблема не подкрадывается внезапно.Нет, либидо ослабляется понемногу-это постоянный процесс. Для того, чтобы выявить проблему на ранней стадии, командой сексологов во главе с Барри МакКарти (Barry McCarthy)был разработан специальный тест. Пройди его, на всякий случай.

«Зенит» и ЦСКА проявляют интерес к Хуперу
Петербургский «Зенит» и московский ЦСКА проявляют интерес к нападающему «Селтика» Гари Хуперу, сообщает Sky Sports. Трансферная стоимость нападающего оценивается в £ 6 млн За полтора года пребывания в «Селтике» Хупер сумел забить 38 мячей.

Минналогов Азербайджана сократило за 9 месяцев число возбужденных уголовных дел по фактам налоговых преступлений в 5 раз
Департамент предварительного расследования налоговых преступлений Минналогов Азербайджана в январе-сентябре 2016 года возбудил 339 уголовных дела по фактам нарушения налогового законодательства, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в министерстве.


  • Преступление,
  • ГУВД,
  • Статистик,
  • Ссылка,
  • Ведомость,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: