Московские милиционеры утратили интерес к налоговым преступлениям По итогам первого квартала 2011 года подразделения ГУВД Москвы по налоговым преступлениям выявили 399 нарушений. Как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на статистику ГУВД, это означает, что милиция практически потеряла интерес к данного вида преступлениям: годом ранее было выявлено 1623 таких преступления. С января по март было выявлено 399 преступлений, в I квартале 2010 года было 1623. Если брать только налоговые статьи, показатель еще хуже, отмечает издание: 89 дел против 717, а в Центральном округе — ни одного (было 65). В Москве в I квартале 2011 года обнаружено 399 налоговых преступлений, тогда как за соответствующий период прошлого года их было 1623. При этом только по налоговым статьям статистика выявления преступлений еще хуже: 89 дел против 717, а в Центральном округе ни одного (было 65), пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику ГУВД. Преступление, ГУВД, Статистик, Ссылка, Ведомость, Округа

Московские милиционеры утратили интерес к налоговым преступлениям

Московские милиционеры утратили интерес к налоговым преступлениямПо итогам первого квартала 2011 года подразделения ГУВД Москвы по налоговым преступлениям выявили 399 нарушений. Как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на статистику ГУВД, это означает, что милиция практически потеряла интерес к данного вида преступлениям: годом ранее было выявлено 1623 таких преступления.

С января по март было выявлено 399 преступлений, в I квартале 2010 года было 1623. Если брать только налоговые статьи, показатель еще хуже, отмечает издание: 89 дел против 717, а в Центральном округе — ни одного (было 65).

В Москве в I квартале 2011 года обнаружено 399 налоговых преступлений, тогда как за соответствующий период прошлого года их было 1623. При этом только по налоговым статьям статистика выявления преступлений еще хуже: 89 дел против 717, а в Центральном округе ни одного (было 65), пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику ГУВД.

Россияне утратили интерес к Египту
Спрос россиян на перелеты в Египет резко упал в 2016 году. Об этом представители туристического сервиса momondo рассказали корреспонденту «Ленты.ру».

Мужчина теряет интерес к сексу уже через год после начала романа
В семейной психологии кризис, связанный с утратой интереса к сексу между партнерами, обычно ожидается через семь лет после начала отношений.


  • Преступление,
  • ГУВД,
  • Статистик,
  • Ссылка,
  • Ведомость,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.