В Екатеринбурге уволена педагог, избившая 5-классника Сделано это будет, как заявил вчера мэр города Сергей Собянин, «чтобы люди не толпились на пороге школы». Напомним, что научить уму-разуму горожан московские власти решили после скандального признания Мосгорсуда незаконным нынешнего порядка приема детей в школы. Как сообщили 15 апреля корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Свердловской области, инцидент произошел 9 апреля 2011 года в школе №82. Прокурорской проверкой установлено, что в тот день учитель русского языка ударила по голове ученика 5 класса, который вышел во время урока из класса без разрешения учителя. Большая часть записи посвящена сюжету, в котором доктор Ницке демонстрирует свою специальную машину для произведения смертельных инъекций. В качестве дополнительного материала авторы ролика предлагают подборку записей о других гуманных методах лишения жизни. Класс, Апрель, Учитель, Решение, Часть, Котор

В Екатеринбурге уволена педагог, избившая 5-классника

Сделано это будет, как заявил вчера мэр города Сергей Собянин, «чтобы люди не толпились на пороге школы». Напомним, что научить уму-разуму горожан московские власти решили после скандального признания Мосгорсуда незаконным нынешнего порядка приема детей в школы.

Как сообщили 15 апреля корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Свердловской области, инцидент произошел 9 апреля 2011 года в школе №82. Прокурорской проверкой установлено, что в тот день учитель русского языка ударила по голове ученика 5 класса, который вышел во время урока из класса без разрешения учителя.

Большая часть записи посвящена сюжету, в котором доктор Ницке демонстрирует свою специальную машину для произведения смертельных инъекций. В качестве дополнительного материала авторы ролика предлагают подборку записей о других гуманных методах лишения жизни.

В Екатеринбурге врачей "скорой помощи" жестоко избили за отказ воскресить самоубийцу
На медиков напали из-за того, что они не смогли спасти покончившего с собой молодого человека.

В Екатеринбурге арестован педагог-художник по подозрению в педофилии
Всего преподавателю предъявлено обвинений по 34-м эпизодам издевательств над малолетними детьми.


  • Класс,
  • Апрель,
  • Учитель,
  • Решение,
  • Часть,
  • Котор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: