Фестиваль "Посвящение Италии: Viva la Musica!" открывается в Москве В столичном Дворце на Яузе в рамках фестиваля «Посвящение Италии: Viva la Musica» выступит народный ансамбль Neapolis Ensemble с произведениями XVI-XVIII веков. Соль земли Светлана Землякова с выпускницами курса Олега Кудряшова поставила в театре «Практика» спектакль «Бабушки», сделанный в технике вербатим. Литературный материал, легший в основу повествования, взят из книги «Русская деревня в рассказах ее жителей» и дополнен рассказами, собранными научными сотрудниками Института русского языка им. В. В. Виноградова РАН. Откроется фестиваль во Дворце на Яузе концертом «Дивертисмент в итальянском стиле», где Musica Viva под управлением Вальери и солисты Большого театра представят бельканто, расцветшего в операх знаменитой романтической троицы Беллини — Доницетти — Россини. ЯУЗА, Дворец, РАНА, ЯЗЫК, Виноградов, Дивертисмент

Фестиваль "Посвящение Италии: Viva la Musica!" открывается в Москве

Фестиваль 'Посвящение Италии: Viva la Musica!' открывается в МосквеВ столичном Дворце на Яузе в рамках фестиваля «Посвящение Италии: Viva la Musica» выступит народный ансамбль Neapolis Ensemble с произведениями XVI-XVIII веков.

Соль земли Светлана Землякова с выпускницами курса Олега Кудряшова поставила в театре «Практика» спектакль «Бабушки», сделанный в технике вербатим. Литературный материал, легший в основу повествования, взят из книги «Русская деревня в рассказах ее жителей» и дополнен рассказами, собранными научными сотрудниками Института русского языка им. В. В. Виноградова РАН.

Откроется фестиваль во Дворце на Яузе концертом «Дивертисмент в итальянском стиле», где Musica Viva под управлением Вальери и солисты Большого театра представят бельканто, расцветшего в операх знаменитой романтической троицы Беллини — Доницетти — Россини.

Фестиваль «Золотая маска» открывается в Москве
Фестиваль «Золотая маска» в 22-й раз открывается в Москве. Первой в борьбу за Российскую национальную театральную премию вступит «Пиковая дама» Самарского театра оперы и балета.

Фестиваль «Золотая маска» открывается в Москве
МОСКВА, 4 февраля. /Корр. ТАСС Ольга Свистунова/. Фестиваль «Золотая маска» в 22-й раз открывается в Москве.


  • ЯУЗА,
  • Дворец,
  • РАНА,
  • ЯЗЫК,
  • Виноградов,
  • Дивертисмент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: