Число жертв торнадо в США возросло до 45 человек

Число погибших в результате штормового циклона, бушующего в шести штатах на юго-западе США, возросло до 45 человек, сообщается о более чем 240 торнадо, передает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс.

По последним сообщениям, торнадо на юго-востоке США унес жизни 45 человек, десятки пострадавших. Сильные порыва ветра срывали крыши домов, вырывали с корнем деревья, а в одном из городков Алабамы вихрем была полностью уничтожена часовня.

В результате торнадо в США погибли, по данным на 17 апреля, как минимум 45 человек, сообщает Associated Press. Только в Северной Каролине, где в ночь на субботу, 16 апреля, было зафиксировано 62 торнадо, в результате стихийного бедствия погиб 21 человек.

Число жертв землетрясения в Италии возросло до 278 человек
Об этом сообщает в пятницу, 26 августа, «РИА Новости» со ссылкой на телеканал RaiNews24. Ранее СМИ сообщали о 268 погибших и 387 пострадавших, которые находятся в больницах.

Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек
Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек, сообщает телеканал RTL.

Число жертв взрывов в Дамаске возросло до 70 человек
Число жертв взрывов в пригороде Дамаска возросло до 70 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в сирийском народном ополчении.

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек
Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек, сообщает 25 октября AFP со ссылкой на департамент по чрезвычайным ситуациям турецкого правительства. Ранее сообщалось о 370 погибших.

Число жертв торнадо в США возросло до 5 человек
МОСКВА, 18 ноя — РИА Новости. Число жертв многочисленных торнадо, обрушившихся в воскресенье на американский штат Иллинойс и соседние штаты, по последним данным, составило пять человек, несколько десятков пострадали, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс © AP 2013 Ранее сообщалось о двух жертвах стихии. Как сообщили агентству представители медицинских служб Иллинойса, только в медицинский центр Святого Франциска в городе Пеория были доставлены 37 человек. Еще около десяти пострадавших человек попали в другие больницы города. У большинства врачи...


  • ТОР,
  • Человек,
  • США,
  • Результат,
  • Апрель,
  • Часовня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: