На Пасху общественный транспорт будет работать дольше По завершению Великого поста православный мир приступает к Страстной седьмице — семи дням настоящего испытания силы свей веры в Христа. В эти дни православные вспоминают страдания Спасителя, распятого на Голгофе и чудесное Христово воскресенье, которое также именуется Пасхой. В связи с массовыми посещениями храмов города Москвы в период проведения Пасхальных мероприятий и богослужений, для удобства москвичей и гостей города в Пасхальную ночь с 23 на 24 апреля 2011 года время работы Московского метрополитена будет продлено до 2 часов 30 минут. Весенние православные праздники традиционно вносят изменения в организацию движения общественного транспорта в Москве — в Пасхальную ночь троллейбусы и метро будут обслуживать пассажиров дольше обычного, а в Вербное воскресенье и на Красную горку автобусы будут бесплатно довозить до кладбищ. Город, Воскресение, НОЧЬ, ЧАСЫ, Минута, Пдник

На Пасху общественный транспорт будет работать дольше

На Пасху общественный транспорт будет работать дольшеПо завершению Великого поста православный мир приступает к Страстной седьмице — семи дням настоящего испытания силы свей веры в Христа. В эти дни православные вспоминают страдания Спасителя, распятого на Голгофе и чудесное Христово воскресенье, которое также именуется Пасхой.

В связи с массовыми посещениями храмов города Москвы в период проведения Пасхальных мероприятий и богослужений, для удобства москвичей и гостей города в Пасхальную ночь с 23 на 24 апреля 2011 года время работы Московского метрополитена будет продлено до 2 часов 30 минут.

Весенние православные праздники традиционно вносят изменения в организацию движения общественного транспорта в Москве — в Пасхальную ночь троллейбусы и метро будут обслуживать пассажиров дольше обычного, а в Вербное воскресенье и на Красную горку автобусы будут бесплатно довозить до кладбищ.

Заслуженный артист России умер на остановке общественного транспорта
Солист оркестра Большого театра, тромбонист Александр Морозов скончался после того, как потерял сознание на остановке общественного транспорта в Москве и не дождался скорой помощи.

Переход Таллина на бесплатный общественный транспорт сэкономит таллинской семье до 600 евро в год (Эстония)
В случае, если запланированный на конец марта общеталлинский опрос на тему перехода столицы Эстонии на бесплатный общественный транспорт завершится положительным итогом, средняя таллинская семья из четырех человек (двое взрослых плюс двое детей школьного возраста, ежедневно пользующиеся общественным транспортом) сэкономит за год за счет этой меры до 600 евро. Об этом ИА REGNUM сегодня, 13 марта, сообщили в таллинской мэрии, отметив, что данное решение коснется всех без исключения горожан — общественным…


  • Город,
  • Воскресение,
  • НОЧЬ,
  • ЧАСЫ,
  • Минута,
  • Пдник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: