В Москве школьники проникли в коллектор рядом с Домом правительства Прибывшие на место полицейские задержали и доставили в отделение двух девятиклассников, в рюкзаках у которых обнаружили два прорезиненных охотничьих костюма, три фонаря и противогаз. В Москве были задержаны два юных диггера, которые пытались проникнуть в коллектор рядом с Домом правительства, сообщили сегодня в правоохранительных органах столицы. Вчера днем в столице милиционеры задержали и доставили в отделение двух девятиклассников, которые напротив Дома правительства РФ спустились к Москве-реке и проникли в коллектор для сточных вод в поисках подземной речки Пресня. Девятиклассник, Правительство, Отделение, Коллектор, Столица, СЕНЯ

В Москве школьники проникли в коллектор рядом с Домом правительства

Прибывшие на место полицейские задержали и доставили в отделение двух девятиклассников, в рюкзаках у которых обнаружили два прорезиненных охотничьих костюма, три фонаря и противогаз.

В Москве были задержаны два юных диггера, которые пытались проникнуть в коллектор рядом с Домом правительства, сообщили сегодня в правоохранительных органах столицы.

Вчера днем в столице милиционеры задержали и доставили в отделение двух девятиклассников, которые напротив Дома правительства РФ спустились к Москве-реке и проникли в коллектор для сточных вод в поисках подземной речки Пресня.

В Екатеринбурге рядом с кафе нашли «кладбище» тараканов. Люди в ужасе от увиденного. ФОТО
Горожанка обратила внимание на тараканов из-за их блескаФото: Александр Мамаев © URA.Ru В Екатеринбурге рядом с кафе восточной кухни нашли целую кучу мертвых тараканов.

Самолет потерпел крушение в аэропорту рядом с Сеулом
Самолет потерпел крушение в аэропорту рядом с Сеулом, есть жертвы.


  • Девятиклассник,
  • Правительство,
  • Отделение,
  • Коллектор,
  • Столица,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: