Компания "Яндекс" запускает инвестиционную программу Начало сооружения нового объекта запланировано на май, но уже сейчас определены его распорядители: базовым перевозчиком будет уже упомянутая компания «Ю Тейр», 55,68 процента акций которой принадлежат пенсионному фонду «Сургутнефтегаз», а в качестве управляющей компании приглашают аэропорт Сургута. Потенциально интересный проект может рассчитывать на инвестиции в размере $50-150 тыс. «Яндекс» будет инвестировать в стартапы, которые потенциально интересны компании и находятся на «посевной» или ранней стадии развития. «Яндекс» так понравилось инвестировать в стартапы, что они планируют объявить о запуске нового проекта инвестиций в российские, а также зарубежные стартапы. Тем самым, становится более заметным присутствие российских инвесторов на интернет-рынке в международном масштабе. Стартап, Компания, Яндекс, Стадия, Вития, Тысяча

Компания "Яндекс" запускает инвестиционную программу

Компания 'Яндекс' запускает инвестиционную программуНачало сооружения нового объекта запланировано на май, но уже сейчас определены его распорядители: базовым перевозчиком будет уже упомянутая компания «Ю Тейр», 55,68 процента акций которой принадлежат пенсионному фонду «Сургутнефтегаз», а в качестве управляющей компании приглашают аэропорт Сургута.

Потенциально интересный проект может рассчитывать на инвестиции в размере $50-150 тыс. «Яндекс» будет инвестировать в стартапы, которые потенциально интересны компании и находятся на «посевной» или ранней стадии развития.

«Яндекс» так понравилось инвестировать в стартапы, что они планируют объявить о запуске нового проекта инвестиций в российские, а также зарубежные стартапы. Тем самым, становится более заметным присутствие российских инвесторов на интернет-рынке в международном масштабе.


  • Стартап,
  • Компания,
  • Яндекс,
  • Стадия,
  • Вития,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: