16 человек погибли при взрыве на рынке иракского города Басра Ранее в субботу в столице Ирака неизвестный убил четырех полицейских и ранил еще шесть в перестрелке, произошедшей в суннитском районе Багдада Сайдия. Во втором по величине городе Ирака – Басре – прогремели два взрыва, в результате не менее 16 человек погибли, около 110 ранены. Напомним, на рынке в центре иракской Басры произошел взрыв на электроподстанции, сообщили в медицинских кругах города. Рынок, Человек, Город, ИРАК, Басра, Взрыв

16 человек погибли при взрыве на рынке иракского города Басра

16 человек погибли при взрыве на рынке иракского города БасраРанее в субботу в столице Ирака неизвестный убил четырех полицейских и ранил еще шесть в перестрелке, произошедшей в суннитском районе Багдада Сайдия.

Во втором по величине городе Ирака – Басре – прогремели два взрыва, в результате не менее 16 человек погибли, около 110 ранены.

Напомним, на рынке в центре иракской Басры произошел взрыв на электроподстанции, сообщили в медицинских кругах города.

16 человек погибли при взрыве на севере Пакистана
По меньшей мере 16 человек стали жертвами взрыва на рынке в городе Кхар региона Баджаур в Федерально управляемых племенных территориях на северо-западе Пакистана. «Четверо из погибших были местными полицейскими», — заявил агентству Франс пресс чиновник из администрации Кхара. По словам представителя администрации, взрыв был осуществлен смертником, прибывшим на место совершения преступления пешком в бронежилете. Ранее в Баджауре прошла серия вооруженных столкновений между пакистанскими войсками и повстанцами-талибами.

Четыре человека погибли при взрыве на подпольной фабрике фейерверков в Китае
ПЕКИН, 19 декабря. Не менее четырех человек погибли при взрыве на нелегальной фабрике фейерверков в южнокитайской провинции Хунань. Как передает ТАСС, трагедия произошла в городе Уган.


  • Рынок,
  • Человек,
  • Город,
  • ИРАК,
  • Басра,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.