В аэропорту Минвод самолет приземлился на строящуюся полосу «К счастью, с полосы незадолго до этого происшествия были убраны дорожная техника, а также оборудование, которое использовалось для строительства полосы», — сказал собеседник агентства. По его словам, в аэропорту стояла летная погода и, каким образом экипаж перепутал полосы, в настоящее время неизвестно. В аэропорту Минеральных Вод пассажирский самолет приземлился на строящуюся взлетно-посадочную полосу, сообщает «Интерфакс» утром 18 апреля со ссылкой на представителей региональных правоохранительных органов. Самолет Ан-148 приземлился в аэропорту «Минеральные Воды» на строящуюся полосу. Как сообщил РИА «Новости» транспортный прокурор Минвод Александр Ряхин, по итогам инцидента с пассажирским самолетом, выполнявшем рейс из Петербурга, пострадавших нет. Аэропорт, Полоса, Орган, ВОД, Интерфакс, Апрель

В аэропорту Минвод самолет приземлился на строящуюся полосу

В аэропорту Минвод самолет приземлился на строящуюся полосу«К счастью, с полосы незадолго до этого происшествия были убраны дорожная техника, а также оборудование, которое использовалось для строительства полосы», — сказал собеседник агентства. По его словам, в аэропорту стояла летная погода и, каким образом экипаж перепутал полосы, в настоящее время неизвестно.

В аэропорту Минеральных Вод пассажирский самолет приземлился на строящуюся взлетно-посадочную полосу, сообщает «Интерфакс» утром 18 апреля со ссылкой на представителей региональных правоохранительных органов.

Самолет Ан-148 приземлился в аэропорту «Минеральные Воды» на строящуюся полосу. Как сообщил РИА «Новости» транспортный прокурор Минвод Александр Ряхин, по итогам инцидента с пассажирским самолетом, выполнявшем рейс из Петербурга, пострадавших нет.

В Краснодаре самолет приземлился на строящуюся полосу
Летевший из Бишкека самолет ошибочно приземлился на строящуюся взлетно-посадочную полосу (ВПП) в аэропорту Краснодара. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе управляющей аэропортом компании «Базэл Аэро».

Самолет ошибочно приземлился на строящуюся ВПП в аэропорту Краснодара
КРАСНОДАР, 3 авг — РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Летевший из Бишкека пассажирский самолет Boeing 737-300 авиакомпании Air Kyrgyzstan в воскресенье ошибочно приземлился на строящуюся взлетно-посадочную полосу (ВПП) в аэропорту Краснодара…


  • Аэропорт,
  • Полоса,
  • Орган,
  • ВОД,
  • Интерфакс,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: