Сергей Миронов оставил пост председателя "Справедливой России" Спикер Совета федерации (СФ) Сергей Миронов на прошедшем в субботу съезде «Справедливой России» передал пост председателя партии лидеру думской фракции Николаю Левичеву. Сам господин Миронов пока сохранит в партии широкие полномочия и возглавит списки справороссов на выборах в Госдуму и парламент Санкт-Петербурга. Субботний V съезд эсеров начался с заявления председателя партии Миронова о желании передать этот пост руководителю думской фракции Левичеву. Это стало неожиданностью и для большинства эсеров (некоторые говорили, что узнали об отставке за три недели), и даже для кремлевской администрации: ее сотрудники утверждают, что Миронов такие действия не согласовывал. О своем уходе главный эсер заявил на пятом съезде «Справедливой России», который прошел в минувшую субботу в Сокольниках. Председательское место занял «второй человек партии», лидер думской фракции Николай Левичев. Партия, Фракция, МИРВ, Председатель, Левичев, ЭСЕР

Сергей Миронов оставил пост председателя "Справедливой России"

Спикер Совета федерации (СФ) Сергей Миронов на прошедшем в субботу съезде «Справедливой России» передал пост председателя партии лидеру думской фракции Николаю Левичеву. Сам господин Миронов пока сохранит в партии широкие полномочия и возглавит списки справороссов на выборах в Госдуму и парламент Санкт-Петербурга.

Субботний V съезд эсеров начался с заявления председателя партии Миронова о желании передать этот пост руководителю думской фракции Левичеву. Это стало неожиданностью и для большинства эсеров (некоторые говорили, что узнали об отставке за три недели), и даже для кремлевской администрации: ее сотрудники утверждают, что Миронов такие действия не согласовывал.

О своем уходе главный эсер заявил на пятом съезде «Справедливой России», который прошел в минувшую субботу в Сокольниках. Председательское место занял «второй человек партии», лидер думской фракции Николай Левичев.

Миронов готов стать председателем «Справедливой России»
Петербургское отделение партии «Справедливая Россия» устроило «бурю в стакане воды».

Миронов представил политическую программу «Справедливой России»
Сергей Миронов представил политическую программу «Справедливой России». Один из пунктов — переход на почасовую оплату труда. Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов представил политическую программу партии.


  • Партия,
  • Фракция,
  • МИРВ,
  • Председатель,
  • Левичев,
  • ЭСЕР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.