Москва и РЖД совместно сделают Малое кольцо пассажирским

Москва и РЖД совместно сделают Малое кольцо пассажирскимСтоличные власти и РЖД создают на паритетных началах совместную компанию, которая займется переделкой малого кольца Московской железной дороги в пассажирскую магистраль, связанную с другими видами транспорта.

Правительство Москвы в равных долях с ОАО «РЖД» будет участвовать в учреждении акционерного общества, создаваемого для развития малого кольца Московской железной дороги под перевозку пассажиров, сообщил «Интерфаксу» источник в горадминистрации в пятницу.

Уставный капитал ОАО «МКЖД» составит 9 млн 530 тыс 600 руб и разделен на 95306 обыкновенных акций номинальной стоимостью 100 руб за акцию.

Москва и Баку готовятся сделать Каспий безопаснее
В ходе прошедшей в Баку встречи министра обороны РФ Сергея Шойгу с его азербайджанским коллегой стороны обменялись планами создания системы коллективной безопасности на Каспии, сообщил «Известиям» осведомленный источник в военно-дипломатических…

Москва и Баку собрались сделать Каспий безопаснее
Во время встречи министра обороны России Сергея Шойгу с его азербайджанским коллегой в Баку стороны обменялись планами по созданию системы коллективной безопасности на Каспии, сообщил свежий номер газеты «Известия» со…

«Ласточку» запустили между Москвой и Тверью
На участке Москва — Крюково — Тверь Октябрьской железной дороги началось движение скоростных поездов «Ласточка». Как сообщили корр.

Эксперты усомнились в введении санкций против КНДР Москвой и Пекином
Министр иностранных дел Японии Фумио Кисида заявил о намерении созвониться с главами внешнеполитических ведомств России и КНР и обсудить с ними проведенное в КНДР очередное испытание ядерного оружия.


  • Кольцо,
  • Малый,
  • ОАО,
  • Рубль,
  • Дорога,
  • РЖД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: