В Талице с моста на железнодорожные пути упал Hundai Getz Информация о падении легкового автомобиля «Hundai Getz» с моста на железнодорожные пути в поселке Талица Первоуральского городского округа поступила 15 апреля в 23.53 в «Службу 01 МЧС России», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области. Как выяснилось позже, за рулем «Hundai Getz», слетевшего с моста в поселке Талица Первоуральского городского округа, была 32-летняя жительница Первоуральска. От полученных во время падения травм, девушка скончалась на месте. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, 15 апреля в 23.53 с моста в поселке Талица под Первоуральском упала легковушка «Hundai Getz». За рулем автомобиля находилась девушка 1979 года рождения, жительница Первоуральска. Талица, МЧС, Поселок, МОСТ, Первоуральск, Девушка

В Талице с моста на железнодорожные пути упал Hundai Getz

Информация о падении легкового автомобиля «Hundai Getz» с моста на железнодорожные пути в поселке Талица Первоуральского городского округа поступила 15 апреля в 23.53 в «Службу 01 МЧС России», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

Как выяснилось позже, за рулем «Hundai Getz», слетевшего с моста в поселке Талица Первоуральского городского округа, была 32-летняя жительница Первоуральска. От полученных во время падения травм, девушка скончалась на месте.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, 15 апреля в 23.53 с моста в поселке Талица под Первоуральском упала легковушка «Hundai Getz». За рулем автомобиля находилась девушка 1979 года рождения, жительница Первоуральска.

В ДНР танк упал с моста на железнодорожные пути, есть жертвы
На Украине в находящемся под контролем ДНР городе Харцызске произошло ДТП с участием танка.

На Урале фура с пивом упала с моста на железнодорожные пути
Как сообщили 28 октября корреспонденту ИА REGNUM в областном управлении ГИБДД, ДТП произошло днем 27 октября. Водитель, имеющий стаж вождения 18 лет и семь нарушений Правил дорожного движения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на ограждение моста.


  • Талица,
  • МЧС,
  • Поселок,
  • МОСТ,
  • Первоуральск,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: