В новом фильме Вудди Аллена снимутся Алек Болдуин и Пенелопа Крус Вуди Аллен, готовящийся к съемкам в Риме своей новой картины, заявил прессе, что готов пригласить на одну из ролей президента Франции Николя Саркози, сообщает Lenta.ru. Напомним, что в прошлом фильме — «Полночь в Париже» — жена Саркози, первая леди Франции, модель и певица Карла Бруни сыграла у Аллена эпизодическую роль директора музея. Знаменитый режиссер Вуди Аллен продолжает подбор актеров для своего нового фильма. Свое согласие уже дали Джесси Айзенберг, сыгравший основателя Facebook в «Социальной сети», Эллен Пейдж, последней работой которой стало «Начало», а также Алек Болдуин и Пенелопа Крус, сообщает Variety. Сегодня день рождения отмечает молодая актриса и с некоторых пор любимица режиссера Дэвида Финчера Руни Мара. Франция, Аллен, Пейдж, Эллен, Работа, СЕТЬ

В новом фильме Вудди Аллена снимутся Алек Болдуин и Пенелопа Крус

В новом фильме Вудди Аллена снимутся Алек Болдуин и Пенелопа КрусВуди Аллен, готовящийся к съемкам в Риме своей новой картины, заявил прессе, что готов пригласить на одну из ролей президента Франции Николя Саркози, сообщает Lenta.ru. Напомним, что в прошлом фильме — «Полночь в Париже» — жена Саркози, первая леди Франции, модель и певица Карла Бруни сыграла у Аллена эпизодическую роль директора музея.

Знаменитый режиссер Вуди Аллен продолжает подбор актеров для своего нового фильма. Свое согласие уже дали Джесси Айзенберг, сыгравший основателя Facebook в «Социальной сети», Эллен Пейдж, последней работой которой стало «Начало», а также Алек Болдуин и Пенелопа Крус, сообщает Variety.

Сегодня день рождения отмечает молодая актриса и с некоторых пор любимица режиссера Дэвида Финчера Руни Мара.

Кейт Уинслет и Джастин Тимберлейк снимаются в новом фильме Вуди Аллена
Вуди Аллен приступил к работе над следующим фильмом, роли в котором исполняют Кейт Уинслет и Джастин Тимберлейк. Съемки проходят на полуострове Кони-Айленд в южной части Бруклина.


  • Франция,
  • Аллен,
  • Пейдж,
  • Эллен,
  • Работа,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: