В Барнауле автомобиль сбил коляску с младенцем В Барнауле водитель иномарки сбил бабушку и его внука, находившегося в коляске Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в местном отделении ГИБДД, коляска с младенцем оказалась буквально расплющена между машиной нарушителя и вторым припаркованным автомобилем. Сегодня,16 апреля, около 13:00 в Барнауле во дворе жилого дома №55 по улице Балтийской автомобиль «Тойота» совершил наезд на группу пешеходов с детской коляской. По словам очевидцев, автомобиль вывернул с Балтийской во двор дома, в это время проезд здесь переходили две женщины с ребенком в коляске. Автомобиль сбил пешеходов с коляской в Барнауле, трехмесячный малыш и его бабушка госпитализированы, сообщил РИА Новости в понедельник представитель ГИБДД по Алтайскому краю. По данным ведомства, автомобиль Toyota наехал на пешеходов в минувшую субботу во дворе жилого дома по улице Балтийской. Барнаул, Автомобиль, Пешеход, Улица, Гибдд, ДВОР

В Барнауле автомобиль сбил коляску с младенцем

В Барнауле водитель иномарки сбил бабушку и его внука, находившегося в коляске Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в местном отделении ГИБДД, коляска с младенцем оказалась буквально расплющена между машиной нарушителя и вторым припаркованным автомобилем.

Сегодня,16 апреля, около 13:00 в Барнауле во дворе жилого дома №55 по улице Балтийской автомобиль «Тойота» совершил наезд на группу пешеходов с детской коляской. По словам очевидцев, автомобиль вывернул с Балтийской во двор дома, в это время проезд здесь переходили две женщины с ребенком в коляске.

Автомобиль сбил пешеходов с коляской в Барнауле, трехмесячный малыш и его бабушка госпитализированы, сообщил РИА Новости в понедельник представитель ГИБДД по Алтайскому краю. По данным ведомства, автомобиль Toyota наехал на пешеходов в минувшую субботу во дворе жилого дома по улице Балтийской.

Машина сбила коляску с младенцем в ДТП с грузовиком в Москве
Легковой автомобиль, выскочивший на тротуар после столкновения с грузовиком на севере Москвы, сбил детскую коляску с грудным ребенком, находившуюся на тротуаре. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.


  • Барнаул,
  • Автомобиль,
  • Пешеход,
  • Улица,
  • Гибдд,
  • ДВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.