Франция не пропускает поезда из Италии Франция прекратила прием всех пассажирских поездов из соседней Италии, чтобы избежать притока беженцев из Туниса, Ливии и Египта, массово прибывающих по визам, выданным им итальянскими властями, передает Reuters. Италия и Франция оказались в центре громкого дипломатического скандала. Поводом для возмущения стала группа мигрантов из Туниса, которые хотели на поезде отправиться из Италии в Ниццу. Франция отказалась принимать пассажирские поезда из Италии, закрыв железную дорогу на границе двух стран. Французы опасаются притока африканских беженцев, которые в последнее время массово прибывают в Италию, на остров Лампедуза. Франция, Италия, Тунис, ТОК, Беженец, Поезд

Франция не пропускает поезда из Италии

Франция не пропускает поезда из ИталииФранция прекратила прием всех пассажирских поездов из соседней Италии, чтобы избежать притока беженцев из Туниса, Ливии и Египта, массово прибывающих по визам, выданным им итальянскими властями, передает Reuters.

Италия и Франция оказались в центре громкого дипломатического скандала. Поводом для возмущения стала группа мигрантов из Туниса, которые хотели на поезде отправиться из Италии в Ниццу.

Франция отказалась принимать пассажирские поезда из Италии, закрыв железную дорогу на границе двух стран. Французы опасаются притока африканских беженцев, которые в последнее время массово прибывают в Италию, на остров Лампедуза.

Дания не пропускает поезда из Германи из-за беженцев
Между тем венгерские СМИ сообщили о проникнувших в ЕС под видом беженцев исламистах, а в ООН заявили, что ещё 850 тысяч беженцев достигнут Европы в 2015-2016 годах.

Украина не пропускает из Крыма на территорию страны свои же фуры
Украинская сторона не пропускает из Крыма на свою территорию два грузовика с содой, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе Пограничного управления ФСБ по Крыму.


  • Франция,
  • Италия,
  • Тунис,
  • ТОК,
  • Беженец,
  • Поезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.