В Красноярском крае пропали двое детей Двое малолетних детей пропали без вести в Шушенском районе Красноярского края. В их поисках задействованы сотрудники органов внутренних дел, спасатели и местное население. Милиция и спасатели разыскивают двух детей, которые пропали в воскресенье, играя недалеко от дома в селе Иджа Красноярского края, сообщил в понедельник РИА Новости представитель краевого ГУВД. По его данным, сообщение о пропаже трехлетней девочки и ее 10-летнего брата поступило в дежурную часть в воскресенье вечером. Как рассказали ГУВД, сообщение об исчезновении 3-летней девочки и ее 10-летнего брата поступило в дежурную часть вечером 17 апреля. Известно, что дети вместе с родителями находились на приусадебном участке в селе Иджа. БРАТ, Воскресение, Часть, Девочка, ГУВД, Сообщение

В Красноярском крае пропали двое детей

Двое малолетних детей пропали без вести в Шушенском районе Красноярского края. В их поисках задействованы сотрудники органов внутренних дел, спасатели и местное население.

Милиция и спасатели разыскивают двух детей, которые пропали в воскресенье, играя недалеко от дома в селе Иджа Красноярского края, сообщил в понедельник РИА Новости представитель краевого ГУВД. По его данным, сообщение о пропаже трехлетней девочки и ее 10-летнего брата поступило в дежурную часть в воскресенье вечером.

Как рассказали ГУВД, сообщение об исчезновении 3-летней девочки и ее 10-летнего брата поступило в дежурную часть вечером 17 апреля. Известно, что дети вместе с родителями находились на приусадебном участке в селе Иджа.

В Пермском крае пропали трое детей
«В ночь на субботу в полицию Гайнского района Пермского края обратилась женщина и сообщила о том, что накануне ее восьмилетняя дочь вместе с друзьями восьми и 13 лет ушла гулять. Все трое не вернулись домой», — рассказал представитель регионального ГУ МЧС РФ. В настоящий момент проходит операция по поиску детей. В деревне Сейва на берегу реки Кама были обнаружены их вещи.

Страшный пожар в Красноярском крае: погибли пять детей и подросток
Трагедия, жертвами которой стали шесть человек, разыгралась в селе Еловое Емельяновского района.


  • БРАТ,
  • Воскресение,
  • Часть,
  • Девочка,
  • ГУВД,
  • Сообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.