Движение по перекрестку Шварца-Белинского перекроют Строительство станции метро «Ботаническая» в Екатеринбурге привело к появлению многочасовых пробок. Как сообщает сегодня, 18 апреля, корреспондент «УралПолит.Ru», в минувшие выходные для строительства подземного перехода была перекрыта часть перекрестка улиц Шварца-Белинского. Автобусы маршрутов N17 и N138 поедут в поселок Рудный и город Арамиль от табачной фабрики «Альвис» по улицам Самолетной, Щербакова, временно отменяются остановочные пункты для маршрута N17 по улицам 8 Марта, Шварца, Родонитовой, Крестинского, Белинского. Строительство станции метро «Ботаническая» в Екатеринбурге подкорректирует маршруты наземного транспорта. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе горадминистрации, с десяти часов вечера 16 апреля до десяти утра 17 апреля 2011 года будет закрыто движение на перекрестке Белинского и Шварца. Апрель, Строительство, Улица, Шварц, Станция, Метро

Движение по перекрестку Шварца-Белинского перекроют

Строительство станции метро «Ботаническая» в Екатеринбурге привело к появлению многочасовых пробок. Как сообщает сегодня, 18 апреля, корреспондент «УралПолит.Ru», в минувшие выходные для строительства подземного перехода была перекрыта часть перекрестка улиц Шварца-Белинского.

Автобусы маршрутов N17 и N138 поедут в поселок Рудный и город Арамиль от табачной фабрики «Альвис» по улицам Самолетной, Щербакова, временно отменяются остановочные пункты для маршрута N17 по улицам 8 Марта, Шварца, Родонитовой, Крестинского, Белинского.

Строительство станции метро «Ботаническая» в Екатеринбурге подкорректирует маршруты наземного транспорта. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе горадминистрации, с десяти часов вечера 16 апреля до десяти утра 17 апреля 2011 года будет закрыто движение на перекрестке Белинского и Шварца.

Из-за съемок фильма перекроют движение по Троицкому мосту
По этой причине с 10 до 12 изменится и маршрут общественного транспорта. Как сообщает комитет по транспорту¸ автобус № 46 работает на участках: «Таллиннская ул. — ул. Пестеля» — от Таллиннской ул. по действующей трассе до ул. Пестеля.

Завтра ограничат движение по улице Кул Гали
Ограничение будет действовать на участке от улицы Габишева до улицы Овражная (Салмачи). Часть улицы будут перекрывать до 3 февраля с 11:00 до 15:00. Это связано с бурением скважин.


  • Апрель,
  • Строительство,
  • Улица,
  • Шварц,
  • Станция,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: