Подразделения по налоговым преступлениям ГУВД Москвы выявили 399 преступлений за квартал

Подразделения по налоговым преступлениям ГУВД Москвы выявили 399 преступлений за кварталКак сообщают сегодня российские СМИ со ссылкой на источник в ГУВД, с января по март было выявлено 399 преступлений, в то время как в I квартале 2010 года было 1623. Если брать только налоговые статьи, показатель еще хуже: 89 дел против 717, а в ЦАО — ни одного (было 65).

Сотрудник управления связывает провал показателей с реорганизацией у борцов с экономической преступностью и передачей предварительного следствия по налоговым статьям 198-199.2 из Следственного комитета при МВД в Следственный комитет России (СКР).

Подразделения по налоговым преступлениям ГУВД Москвы, выявили в I квартале 2011 года в три раза меньше преступлений, чем год назад, пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику ГУВД. С января по март было выявлено 399 преступлений, в I квартале 2010 года было 1623.

В Москве появилось подразделение по борьбе с незаконной миграцией
Специализированное отделение по раскрытию преступлений, связанных с организацией незаконной миграции, появилось в управлении уголовного розыска Главного управления МВД России по Москве. Работать по данному направлению будет 71 сотрудник МВД, сообщили РБК в пресс-службе столичной полиции. Аналогичные подразделения начнут работу в составе оперативно-разыскных частей отделов уголовного розыска на уровне окружных УВД, добавили в ведомстве. Новые подразделения были сформированы за счет перераспределения существующей штатной численности.

Минналогов Азербайджана сократило за 9 месяцев число возбужденных уголовных дел по фактам налоговых преступлений в 5 раз
Департамент предварительного расследования налоговых преступлений Минналогов Азербайджана в январе-сентябре 2016 года возбудил 339 уголовных дела по фактам нарушения налогового законодательства, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в министерстве.

Минналогов Азербайджан за 9 месяцев возбудило более 1,6 тыс. уголовных дел по фактам налоговых преступлений
Департамент предварительного расследования налоговых преступлений Минналогов Азербайджана в январе-сентябре 2015 года возбудил 1,621 тыс. уголовных дел по фактам нарушения налогового законодательства, отмечается в сообщении министерства.


  • ГУВД,
  • Преступление,
  • Квартал,
  • Январь,
  • МАРТ,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: