Более тысячи людей собрались в Цхинвали почтить память жертв агрессии Траурные мероприятия в память о начале агрессии Грузии в августе 2008 года против Южной Осетии и Абхазии начались в Цхинвале. Два года назад, в ночь на 8-е августа, Грузия развернула боевые действия против Южной Осетии, начав массированный обстрел Цхинвали. Россия, защищая жителей Южной Осетии, многие из которых приняли гражданство РФ, ввела войска в республику и после пяти дней боевых действий вытеснила грузинских военных из региона. Память, Осетия, Цхинвали, Агрессия, Тысяча, Жертва

Более тысячи людей собрались в Цхинвали почтить память жертв агрессии

Более тысячи людей собрались в Цхинвали почтить память жертв агрессииТраурные мероприятия в память о начале агрессии Грузии в августе 2008 года против Южной Осетии и Абхазии начались в Цхинвале.

Два года назад, в ночь на 8-е августа, Грузия развернула боевые действия против Южной Осетии, начав массированный обстрел Цхинвали.

Россия, защищая жителей Южной Осетии, многие из которых приняли гражданство РФ, ввела войска в республику и после пяти дней боевых действий вытеснила грузинских военных из региона.

В Донецке почтят память жертв «одесской Хатыни».
Жители Донецка сегодня вечером планируют собраться вечером на площади Ленина, сообщает «Русская весна».

В Швейцарии почтили память жертв Ходжалинского геноцида
В Швейцарии почтили память жертв Ходжалинского геноцида. В рамках кампании «Справедливость Ходжалы» при поддержке посольства Азербайджана в Швейцарии Центр культуры азербайджанцев на площади у здания парламента в Берне провел мероприятие, цель которого — поминовение памяти соотечественников, убитых во время Ходжалинского…


  • Память,
  • Осетия,
  • Цхинвали,
  • Агрессия,
  • Тысяча,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: