В Орле отметили Всемирный день рок-н-ролла

Иронический байопик «Убить Боно» (Killing Bono) рассказывает поучительную историю одного упрямого ирландца, который долго пытался сделать свою рок-группу круче U2 и даже подумывал убить Боно — вместо того чтобы беззаботно играть у него на разогреве и писать о нем заметки в Rolling Stone.

Вряд ли есть люди, не слышавшие про Мика Джаггера или хоть раз не восхищавшиеся им. Кто-то — как солистом Rolling Stones или киноактером, многодетным отцом или мужчиной, неизменно нравящимся женщинам мира: от Бразилии (у него там тоже родился ребенок) до Японии.

Лив Тайлер, которая слывет девушкой весьма сдержанной в делах любовных, сразили стрелы Амура. Журналисты засняли актрису, гуляющей под ручку с новым возлюбленным — 24-летним Тео Веннером.

В научном мире начали отмечать день ДНК
Сегодня в разных странах мира отмечается необычный праздник — Международный День ДНК.

В России отметят Всемирный день тапас
Праздник, который был учрежден шесть лет назад, с 2016 года будет праздноваться в третий четверг июня. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказали в отделе туризма посольства Испании в Москве.

В библиотеке №29 дети станцевали рок-н-ролл с Дедом Морозом
В пятницу, 25 декабря, к читателям библиотеки № 29, расположенной в Тимирязевском районе на Дмитровском шоссе, пришли Дед Мороз и Снегурочка и устроили веселый праздник.

В Испании появятся экскурсии по местам съемок «Игры престолов»
В то время, как к выходу на экран готовится пятый сезон сериала «Игра престолов», фанатам предлагают совершить тур по местам съемок в Испании.


  • Ребенок,
  • Тайлер,
  • ЛИВ,
  • МИР,
  • Мноетная,
  • Киноактер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: