В России отмечен спрос на устройства для чтения электронных книг

В России отмечен спрос на устройства для чтения электронных книгАналитическая группа SmartMarketing объявляет основные результаты исследования российского рынка устройств чтения электронных книг (e-book readers, EBR) за 2010 год. Общий объем продаж устройств EBR на российском рынке составил 539 тыс. штук (с учетом всех типов и категорий, включая читалки с экранами на базе «электронных чернил» e Ink и ЖК-технологии)1, что на 285% больше соответствующего показателя 2009 г. (189 тыс. шт.).

Некоторые современные читалки комплектуются цветными дисплеями, как и новая Digma c700. Этот е-ридер, предназначенный для российского рынка, вот-вот поступит в продажу, но его цена пока что не уточняется производителем.

Стоит отметить, что воспроизводить фотографии и видео можно не только на экране устройства, но и на экране телевизора с помощью кабеля, поставляемого в комплекте. Модель обладает стильным и в тоже время универсальным дизайном, достаточно удобной навигацией.

В России вырос спрос на элитные туры от 500 тысяч рублей
В России вырос спрос на элитные туры стоимостью от 500 тысяч рублей, объем продаж таких пакетов вырос на треть по ряду направлений, несмотря на бедственное положение рынка выездного туризма и…

В России растет спрос на гуппи и попугаев
Меньше покупать собак и кошек из-за кризиса стали россияне. Свои предпочтения любители домашних животных теперь отдают декоративным птицам и аквариумным рыбкам.


  • Рынок,
  • Устройство,
  • Читалка,
  • Тысяча,
  • Экран,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: