Более 60 бесхозных жилых домов выявлены на территории Иркутска

Пятнадцатого апреля на премьере фильма в кинотеатре «Пушкинский» можно было увидеть создателей картины и исполнителей главных ролей: Федора Бондарчука, Екатерину Вилкову и Марию Кожевникову. Корреспондент «Yтра» спросила у режиссера «Свадьбы по обмену» Дмитрия Грачева, как проходила работа над фильмом.

Власти Иркутска составляют перечень бесхозных домов, пока выявлено 64 «дома-призрака», сообщили «Домострою» в пресс-службе гордумы. Термином «дома-призраки» обозначаются жилые дома, которые ранее считались ведомственным жильем.

Фильм «Пирамммида» режиссера Эльдара Салаватова общественность вполне объективно заподозрит в причастности к удачной PR–кампании. Улики на лицо: в январе восставший из небытия Сергей Мавроди на всю страну объявил о создании новой международной финансовый пирамиды «МММ–2011».

Ливни привели к подтоплению 35 жилых домов на Кубани
Проливные дожди привели к подтоплению 35 жилых домов в трех населенных пунктах Краснодарского края, сообщили в среду ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

Балконы жилого дома загорелись на юго-востоке Москвы
На юго-востоке Москвы горят балконы жилого дома, спасены более десятка человек, есть пострадавшие, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МЧС.

В Китае жилые дома напечатали на 3D-принтере
В промышленном парке в китайской провинции Цзянсу (Jiangsu) открылась выставка жилых домов, созданных с помощью 3D-принтера. Одно из зданий — высотой в пять этажей, сообщает издание The Daily Mail.

Жилые дома и дороги подтоплены в двух селах в Приамурье
Частные жилые дома, придомовые территории и дороги оказались подтоплены в двух селах в Амурской области из-за сильных дождей, сообщили в понедельник в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС.


  • Режиссер,
  • Фильм,
  • Жилие,
  • Общественность,
  • Эльдар,
  • Термин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: