Мультфильм "Рио" занял первое место в прокате в США Мультфильм «Рио» о путешествии попугая из США в Бразилию занял первое место в североамериканском кинопрокате. За первые три дня показа в кинотеатрах США и Канады анимационная лента заработала 40 млн долларов. На прошлой неделе в кинотеатрах стартовал прокат мультфильма «Рио» (Rio), повествующий в юмористичном ключе о двух последних попугаях своего вида. На пути к счастью, синие попугаи столкнулись с небольшого размера обезьянами, которые то и дело, что занимались воровством ценных предметов у людей. Анимационный фильм «Рио» занял первое место по сборам в Северной Америке по итогам 15-17 апреля, сообщает Associated Press. За первые три дня показа в кинотеатрах США и Канады «Рио» заработал 40 миллионов долларов, показав лучший результат по сборам в премьерный уикенд среди фильмов, вышедших на экраны в 2011 году. РИО, Кинотеатр, США, ДЕНЬ, Показ, СБОР

Мультфильм "Рио" занял первое место в прокате в США

Мультфильм 'Рио' занял первое место в прокате в СШАМультфильм «Рио» о путешествии попугая из США в Бразилию занял первое место в североамериканском кинопрокате. За первые три дня показа в кинотеатрах США и Канады анимационная лента заработала 40 млн долларов.

На прошлой неделе в кинотеатрах стартовал прокат мультфильма «Рио» (Rio), повествующий в юмористичном ключе о двух последних попугаях своего вида. На пути к счастью, синие попугаи столкнулись с небольшого размера обезьянами, которые то и дело, что занимались воровством ценных предметов у людей.

Анимационный фильм «Рио» занял первое место по сборам в Северной Америке по итогам 15-17 апреля, сообщает Associated Press. За первые три дня показа в кинотеатрах США и Канады «Рио» заработал 40 миллионов долларов, показав лучший результат по сборам в премьерный уикенд среди фильмов, вышедших на экраны в 2011 году.

Сергей Шойгу занял первое место в рейтинге качестве работы министров
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал результаты сентябрьского опроса россиян, согласно которому глава Минобороны Сергей Шойгу занял первое место в рейтинге качества работы министров.

Китай занял первое место в мире по расходам на туризм и второе — по поступлениям от туризма
По расходам на туризм за Китаем следуют США, Германия и Великобритания: их жители потратили на путешествия соответственно $120 млрд, $76 млрд и $63 млрд В минувшем году Китай заработал на…


  • РИО,
  • Кинотеатр,
  • США,
  • ДЕНЬ,
  • Показ,
  • СБОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: