Сборная России утолила жажду победы Парадоксальное лидерство нижегородской «Волги», которая беспардонно начала хозяйничать в элитном дивизионе, вызывало законное раздражение у столичных грандов. Павлюченкова и Эррани эйсов выполнить не смогли, а победительница допустила на одну двойную ошибку больше итальянки (2-1). Сборная России досрочно обеспечила себе выход в финал турнира после того, как в воскресенье Вера Звонарева обыграла Роберту Винчи и сделала счет 3-0. Соперницами россиянок в финале Кубка Федерации будет победитель матча национальных команд Бельгии и Чехии. В воскресенье сборная России обеспечила себе участие в финале Кубка Федерации, обыграв команду Италии. Причем россиянки праздновали успех во всех пяти встречах, не оставив сопернику, что называется, ни шанса. Финал, Россия, Кубок, Федерация, Воскресение, МАТЧ

Сборная России утолила жажду победы

Парадоксальное лидерство нижегородской «Волги», которая беспардонно начала хозяйничать в элитном дивизионе, вызывало законное раздражение у столичных грандов.

Павлюченкова и Эррани эйсов выполнить не смогли, а победительница допустила на одну двойную ошибку больше итальянки (2-1). Сборная России досрочно обеспечила себе выход в финал турнира после того, как в воскресенье Вера Звонарева обыграла Роберту Винчи и сделала счет 3-0. Соперницами россиянок в финале Кубка Федерации будет победитель матча национальных команд Бельгии и Чехии.

В воскресенье сборная России обеспечила себе участие в финале Кубка Федерации, обыграв команду Италии. Причем россиянки праздновали успех во всех пяти встречах, не оставив сопернику, что называется, ни шанса.

Женская сборная России по волейболу победила команду Таиланда в рамках Гран-при
Женская сборная России по волейболу во втором туре этапа первого дивизиона Гран-при переиграла команду Таиланда. Встреча завершилась со счетом 3:1 (25:16, 25:22, 22:25, 25:12).

Сборная России по хоккею победила команду Швеции в матче Евротура
Сборная России по хоккею победила команду Швеции со счетом 4:0 в гостевом матче Евротура, который прошел в Вестеросе.


  • Финал,
  • Россия,
  • Кубок,
  • Федерация,
  • Воскресение,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.