Toyota возобновляет производство автомобилей на заводах в Японии Производство, полностью остановленное 14 марта, запускается пока на 50% мощности. Это обусловлено нехваткой запчастей, сообщает агентство. После аварии на АЭС «Фукусима» дилеры японских автомобилей начали закупать для салонов дозиметры, отмечает издание. Всего же в ближайшие пять лет из-за землетрясения и цунами автопроизводители смогут продать в Японии на 3 млн. машин меньше, чем если бы катастрофы не было. Наибольший спад продаж продемонстрирует Toyota, которой принадлежит 44% местного рынка. Автопроизводитель, Миллион, Цунами, Землетрясение, ГОД, ИЗЗ

Toyota возобновляет производство автомобилей на заводах в Японии

Производство, полностью остановленное 14 марта, запускается пока на 50% мощности. Это обусловлено нехваткой запчастей, сообщает агентство.

После аварии на АЭС «Фукусима» дилеры японских автомобилей начали закупать для салонов дозиметры, отмечает издание.

Всего же в ближайшие пять лет из-за землетрясения и цунами автопроизводители смогут продать в Японии на 3 млн. машин меньше, чем если бы катастрофы не было. Наибольший спад продаж продемонстрирует Toyota, которой принадлежит 44% местного рынка.

Более 7 часов пожарные не могут справиться с мощным пожаром на заводе в Японии
ЧП произошло городе в Фунабаси в 20 километрах от Токио. Как сообщает телекомпания NHK, пожар произошел в месте, где были складирован металлический лом и отходы.

Toyota приостанавливала заводы в Японии из-за взрыва на сталелитейном заводе
Автоконцерн Toyota приостанавливал производство на заводах в Японии с 8 февраля 2016 года на семь дней в связи с дефицитом стали.


  • Автопроизводитель,
  • Миллион,
  • Цунами,
  • Землетрясение,
  • ГОД,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.