Под Красноярском подростки обстреляли из пневматики автобус Двое молодых жителей Зеленогорска (закрытый город в Красноярском крае) задержаны за стрельбу в неположенном месте. По данным краевого ГУВД, стреляя из пневматических пистолетов, они попали в маршрутный автобус, передает 18 апреля корреспондент Тайги.инфо. В городе Зеленогорске Красноярского края задержаны двое парней, обстрелявших пассажирский автобус из травматики. В городе Зеленогорске Красноярского края задержаны двое молодых людей, которые стреляли из пневматического оружия по маршрутке, в которой находились водитель и кондуктор, сообщили в воскресенье в пресс-службе краевого ГУВД. ГУВД, Автобус, КРАЙ, Зеленогорск, Город, Молодая

Под Красноярском подростки обстреляли из пневматики автобус

Двое молодых жителей Зеленогорска (закрытый город в Красноярском крае) задержаны за стрельбу в неположенном месте. По данным краевого ГУВД, стреляя из пневматических пистолетов, они попали в маршрутный автобус, передает 18 апреля корреспондент Тайги.инфо.

В городе Зеленогорске Красноярского края задержаны двое парней, обстрелявших пассажирский автобус из травматики.

В городе Зеленогорске Красноярского края задержаны двое молодых людей, которые стреляли из пневматического оружия по маршрутке, в которой находились водитель и кондуктор, сообщили в воскресенье в пресс-службе краевого ГУВД.


  • ГУВД,
  • Автобус,
  • КРАЙ,
  • Зеленогорск,
  • Город,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.