Партия истинных финнов заняла третье место на выборах в Финляндии Если националистическая партия «Настоящие финны» покажет хороший результат, это может повлиять на политику предоставления ЕС финансовой помощи странам с высоким бюджетным дефицитом. Согласно опросам, популярность «Настоящих финнов» выросла в четыре раза. На парламентских выборах в Финляндии, по уточненным предварительным результатам, на второе место вырвались националисты — партия «Истинные финны» — около 20-и процентов голосов. Лидирует по-прежнему правящая консервативная Национальная коалиционная партия, получившая 20 с небольшим процентов голосов. На прошедших в воскресенье парламентских выборах в Финляндии победу одержала правоконсервативная Коалиционная партия. По предварительным данным после подсчета 93,9 процента голосов, она получила поддержку 19,5 процента избирателей, принявших участие в голосовании, и обеспечила себе 43 мандата из 200 возможных. Партия, Голос, Финляндия, Процент, Выбор, Воскресение

Партия истинных финнов заняла третье место на выборах в Финляндии

Если националистическая партия «Настоящие финны» покажет хороший результат, это может повлиять на политику предоставления ЕС финансовой помощи странам с высоким бюджетным дефицитом. Согласно опросам, популярность «Настоящих финнов» выросла в четыре раза.

На парламентских выборах в Финляндии, по уточненным предварительным результатам, на второе место вырвались националисты — партия «Истинные финны» — около 20-и процентов голосов. Лидирует по-прежнему правящая консервативная Национальная коалиционная партия, получившая 20 с небольшим процентов голосов.

На прошедших в воскресенье парламентских выборах в Финляндии победу одержала правоконсервативная Коалиционная партия. По предварительным данным после подсчета 93,9 процента голосов, она получила поддержку 19,5 процента избирателей, принявших участие в голосовании, и обеспечила себе 43 мандата из 200 возможных.

Рафаэль Надаль занял третье место на турнире в Абу-Даби
Испанец Рафаэль Надаль занял третье место на выставочном турнире в Абу-Даби. В матче за третье место Надаль победил француза Жо-Вилфрида Тсонга. Абу-Даби (ОАЭ), хард. Одиночный разряд.

"Панатинаикос" занял третье место на Кубке Гомельского
ЦСКА одержал победу на Кубке Александра Гомельского, в финале уверенно переиграв турецкий «Фенербахче Улкер». Армейцы планомерно наращивали преимущество в течение всей встречи, завершив ее с перевесом «+ 16».


  • Партия,
  • Голос,
  • Финляндия,
  • Процент,
  • Выбор,
  • Воскресение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.