"Зенит" обыграл "Амкар" в Перми Форвард «Зенита» Александр Кержаков после гостевой победы над «Амкаром» в матче 5-го тура премьер-лиги (3:1) выразил мнение, что его команда превзошла соперника в скорости и движении. В матче 5 тура российской футбольной Премьер-лиги «Зенит» (Санкт-Петербург) одолел пермский «Амкар» на его поле. Подопечные Лучано Спалетти победили со счетом 3:1. На 20-й минуте матча при ошибке защиты «Амкара» Кержаков сделал удачную передачу на Ионова и тот открыл счет в матче: 0-1. А уже на 24-минуте Данни укрепил преимущество питерцев и увеличил отрыв до 0-2. МАТЧ, ТУР, Кержак, Минута, Ошибка, Защита

"Зенит" обыграл "Амкар" в Перми

Форвард «Зенита» Александр Кержаков после гостевой победы над «Амкаром» в матче 5-го тура премьер-лиги (3:1) выразил мнение, что его команда превзошла соперника в скорости и движении.

В матче 5 тура российской футбольной Премьер-лиги «Зенит» (Санкт-Петербург) одолел пермский «Амкар» на его поле. Подопечные Лучано Спалетти победили со счетом 3:1.

На 20-й минуте матча при ошибке защиты «Амкара» Кержаков сделал удачную передачу на Ионова и тот открыл счет в матче: 0-1. А уже на 24-минуте Данни укрепил преимущество питерцев и увеличил отрыв до 0-2.

"Зенит" обыграл "Амкар" благодаря голам Дзюбы и Кокорина
"Амкар" в домашнем матче уступил "Зениту" со счетом 0:2 в 23-м туре чемпионата России.

«Зенит» проиграл «Амкару»
Петербургский «Зенит» проиграл «Амкару» в 19-м туре российской футбольной премьер-лиги. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Встреча прошла в Перми и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев.


  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Кержак,
  • Минута,
  • Ошибка,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.